С работой разобрался, поеду.
С работой разобрался, поеду.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Тоже думаю поехать. А есть расчетное время прибытия?
У знакомых поспрашивал: говорят маршрут живописный и загрузка автотранспортом умеренная. Так что 100% присоединюсь. Только просьба о переносе сообщить, пожалуйста, часиков до 10-и сегодня. чтобы я сам что-нибудь придумал для себя))).
Лично у меня цель: хочу вкататься перед двухсоткой на следующей неделе.
Про темп спросил не для "выпендрится" (Честно!). Просто оценить уровень группы. До этого катал в группе Комочкова (Велоклуб "Орион"), и привик к правилу "тише едешь дальше будешь". Но если что, сесть на колесо я сумею ))))))).
Не дождетесь! ([FONT=Calibri]©[/FONT] Народный))) Отменять поздно, едем.
Нормальный вопрос, независимо от того, с какой целью задан. И ответ вполне серьезный. Участники будут с разным уровнем подготовки, можно подумать о двух группах, кто не удержится в спортивной, всегда сможет присоединиться к более спокойной. Завтра посмотрим по составу, видно будет как сделать, чтобы всем было комфортно.
Ну а я потихоньку видвигаюсь. Хорошо, когда с вечера всё собрано и утром остаётся только сесть и поехать )
а я уже дома... За вами не продержался и уже у Федюково заметно отстал,потом ехал в своем темпе,встретил одного участника,пробившего колесо...
а у Подольска у меня рассыпался подшипник, не понял даже сразу что случилось...ехать стало совершенно невозможно, ведь запасного колеса у меня с собой не было
...сел на электричку,доехал до жд станции Битца и пешком до дома... В итоге 40 км,8 из которых прошел пешком,сезон открыт
,всем спасибо)))
Повезёт в любви ©.
Мы вчевером оторвались (не знаю по никам каждого, а имена назы...) в общем от Подольска мы ринулись небольшой группой. Плохо знали маршрут, но "язык до Киева доведёт". За Подольском у монастыря решили подождать всех, но подкатил один из участников поездки и предложил ехать выбранным темпом, но уже с ЕГО навигатором. мы так и сделали. часть пути (до выезда на Калужское шоссе) ехали по навигатору. Затем товарищ с навигатором пропал, о чём узнали в последствии. на кольце "49-й километр" принялись ждать, сопровождая процесс поеданием конфет, печения и воды. К сожалению дождаться так и не удалось и далее двинулись уже втроём. ехали по автономной карте, на ходу вспонимая маршрут
На участке автодороги "Львово - Дубна - Чехов" были приятно удивлены качеством дороги - лучшее за весь маршрут. В Чехове был соблазн на электричке добраться до дома, что мы и сделали.
Итог:
Старт 9:20
Финиш 14:20
Время в пути: 4:24
Протяжённость: 110 км
Средняя скорость 25 км (как и планировалось))))
Фото0392.jpg
Спасибо за представленный маршрут. Загруженность автотранспортом действительно низкая.
Последний раз редактировалось gumraq; 14.04.2012 в 18:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)