14.04.2012 МегаШоссе, "Москва Весеннняя" 135км, открытие сезона - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 14.04.2012 МегаШоссе, "Москва Весеннняя" 135км, открытие сезона

Комбинированный просмотр

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

С работой разобрался, поеду.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Тоже думаю поехать. А есть расчетное время прибытия?

Цитата Сообщение от Petru44o Посмотреть сообщение
    Тоже думаю поехать. А есть расчетное время прибытия?
    Можно предположить, что в 15:30 будем на Весенней. Хотелось бы раньше, но ориентироваться будем по участникам.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для gumraq
    Байк
    Colnago A1-R 2018 / Road

У знакомых поспрашивал: говорят маршрут живописный и загрузка автотранспортом умеренная. Так что 100% присоединюсь. Только просьба о переносе сообщить, пожалуйста, часиков до 10-и сегодня. чтобы я сам что-нибудь придумал для себя))).
    Лично у меня цель: хочу вкататься перед двухсоткой на следующей неделе.
    Про темп спросил не для "выпендрится" (Честно!). Просто оценить уровень группы. До этого катал в группе Комочкова (Велоклуб "Орион"), и привик к правилу "тише едешь дальше будешь". Но если что, сесть на колесо я сумею ))))))).

Цитата Сообщение от gumraq Посмотреть сообщение
    У знакомых поспрашивал: говорят маршрут живописный и загрузка автотранспортом умеренная. Так что 100% присоединюсь. Только просьба о переносе сообщить, пожалуйста, часиков до 10-и сегодня. чтобы я сам что-нибудь придумал для себя))).
    Не дождетесь! ([FONT=Calibri]©[/FONT] Народный))) Отменять поздно, едем.

Про темп спросил не для "выпендрится" (Честно!). Просто оценить уровень группы. До этого катал в группе Комочкова (Велоклуб "Орион"), и привик к правилу "тише едешь дальше будешь". Но если что, сесть на колесо я сумею ))))))).
    Нормальный вопрос, независимо от того, с какой целью задан. И ответ вполне серьезный. Участники будут с разным уровнем подготовки, можно подумать о двух группах, кто не удержится в спортивной, всегда сможет присоединиться к более спокойной. Завтра посмотрим по составу, видно будет как сделать, чтобы всем было комфортно.

Байк
    Colnago A1-R 2018 / Road

Ну а я потихоньку видвигаюсь. Хорошо, когда с вечера всё собрано и утром остаётся только сесть и поехать )

а я уже дома... За вами не продержался и уже у Федюково заметно отстал,потом ехал в своем темпе,встретил одного участника,пробившего колесо...
    а у Подольска у меня рассыпался подшипник, не понял даже сразу что случилось...ехать стало совершенно невозможно, ведь запасного колеса у меня с собой не было...сел на электричку,доехал до жд станции Битца и пешком до дома... В итоге 40 км,8 из которых прошел пешком,сезон открыт,всем спасибо)))

Байк
    Colnago A1-R 2018 / Road

Цитата Сообщение от Shmel' Посмотреть сообщение
    а я уже дома... За вами не продержался и уже у Федюково заметно отстал,потом ехал в своем темпе,встретил одного участника,пробившего колесо...
    Повезёт в любви ©.
    Мы вчевером оторвались (не знаю по никам каждого, а имена назы...) в общем от Подольска мы ринулись небольшой группой. Плохо знали маршрут, но "язык до Киева доведёт". За Подольском у монастыря решили подождать всех, но подкатил один из участников поездки и предложил ехать выбранным темпом, но уже с ЕГО навигатором. мы так и сделали. часть пути (до выезда на Калужское шоссе) ехали по навигатору. Затем товарищ с навигатором пропал, о чём узнали в последствии. на кольце "49-й километр" принялись ждать, сопровождая процесс поеданием конфет, печения и воды. К сожалению дождаться так и не удалось и далее двинулись уже втроём. ехали по автономной карте, на ходу вспонимая маршрут
    На участке автодороги "Львово - Дубна - Чехов" были приятно удивлены качеством дороги - лучшее за весь маршрут. В Чехове был соблазн на электричке добраться до дома, что мы и сделали.
    Итог:
    Старт 9:20
    Финиш 14:20
    Время в пути: 4:24
    Протяжённость: 110 км
    Средняя скорость 25 км (как и планировалось))))
    Фото0392.jpg
    Спасибо за представленный маршрут. Загруженность автотранспортом действительно низкая.
    Последний раз редактировалось gumraq; 14.04.2012 в 18:56.

Повезёт в любви ©.
    Мы вчевером оторвались (не знаю по никам каждого, а имена назы...) в общем от Подольска мы ринулись небольшой группой. Плохо знали маршрут, но "язык до Киева доведёт". За Подольском у монастыря решили подождать всех, но подкатил один из участников поездки и предложил ехать выбранным темпом, но уже с ЕГО навигатором. мы так и сделали. часть пути (до выезда на Калужское шоссе) ехали по навигатору. Затем товарищ с навигатором пропал, о чём узнали в последствии. на кольце "49-й километр" принялись ждать, сопровождая процесс поеданием конфет, печения и воды. К сожалению дождаться так и не удалось и далее двинулись уже втроём. ехали по автономной карте, на ходу вспонимая маршрут
    А я в это время пил капучино с пончиками на заправке сразу после поворота на Калужское шоссе
    Хорошо оторвались, я был на Весенней в 15:56

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)