Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от kirikk Посмотреть сообщение
    не поленись возьми у того же пылесоса гармин и выложи трэк с ЧСС и полной раскладкой, прям интересно посмотреть
    Не возьмёт. Учитывая среднюю 35 км. в час, получаем пройденных 70 км. за два часа. Даже если отмерить от МКАДа 70 км. мы получим конечную точку в г. Клин., где собственно и оканчивается Ленинградка. И что, на всём протяжении нет рельефа и скорость держится в районе 35-38 км/час? Веломания такая веломания (с)
    ЗЫ Мне ничего доказывать не надо. Показывать свом куски мяса тоже. Вы на словах, мы - на деле.
    Последний раз редактировалось kr9ka; 03.04.2012 в 22:54.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

kr9ka,

Вот чего вы мне все не верите, приезжайте в субботу на мою покатушку, увидите меня на этом байке в деле, этот байк очень хорошо катит, посадка получается практически полностью горизонтальная и сопротивление ветру существенно снижается, что дает ощутимую легкость хода на скоростях выше 30км/ч

Хороший вел для городских асфальтовых покатушек.

Рад, что в Мериду вдохнули вторую жизнь!

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Хороший вел для городских асфальтовых покатушек.

Рад, что в Мериду вдохнули вторую жизнь!
    Спасибо за теплые слова, эта Мерида живет у меня с 2008 года, родного от нее осталось только рама и передний переклюк и еще ручка тормоза.

мы боимся не успеть за тобой , поэтому и не едем
    Продам : . Звезды . Жилет .

Не путайте среднюю и крейсерскую скорости. Средняя - это....средняя, а крейсерская - это скорость с которой плывёт крейсер которую может поддерживать среднестатистический веломаньяк в течении многих часов, но не поддерживает, потому что ему это не интересно. У меня обычно около 51,5км/ч...

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    У меня обычно около 51,5км/ч...
    а у меня как правило 159.5км/ч... по ленинградке, в черте города.. а солнечногорск я на 200+ пролетаю

Зобанен
    Байк
    три

вот так и должен выглядеть мтв для города)) лучше чем катать по асфальту на амовилке весом 3 кг и резине 2,3"..правда 28" колес не хватает..

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот так и должен выглядеть мтв для города)) лучше чем катать по асфальту на амовилке весом 3 кг и резине 2,3"..правда 28" колес не хватает..
    Спасибо что одобрил колес 28" действительно не хватает, но как говорится я его слепила из того что было, если бы действительно увлекался бреветами и шоссейными гонками, то конечно там на 26" колесах никак, ну а для моих целей мне везде достаточно 26" и даже очень хорошо что колеса 26" потому что как я сказал выше я иногда прыгаю с бордюров (мой вес 110кг!), а собрать дешевое и крепкое колесо 28" будет очень сложно, в то время как на 26" такие колеса можно собрать буквально за сок-)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    теперь можно спокойно ездить на скорости 35-38км/ч и совершенно не уставать
    пиши про среднюю...не пугай людей))

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ну а для моих целей мне везде достаточно 26" и даже очень хорошо что колеса 26" потому что как я сказал выше я иногда прыгаю с бордюров (мой вес 110кг!), а собрать дешевое и крепкое колесо 28" будет очень сложно, в то время как на 26" такие колеса можно собрать буквально за сок-)
    да щас недорогие обода на 28" есть очень прочные...правда весят больше полкг..110 у тебя и рост похоже не маленький..26" по габаритам не подходят..на бордюры 28" легче заезжает..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)