У меня мальчику 10 а малому 2))). Будем дружить![]()
Очень хорошо, приятно познакомиться. Сегодня прокатились Строгино-Крылатское. В лесу снег и грязь, но асфальт уже подсох.
У нас такая ситуация получается. Нас двое я и сын 12 лет (нас можно увидеть в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146493 в фотках). По работе я свободен с 06.05 с 10 утра (сдаю смену) и до 8 утра 09.05. Т.е. планируем выехать из Москвы утром 6-го и вернуться в ночь в 8 на 9. Мобильны. Весь вопрос в том куда поехать? Рассмотрим любые варианты. Сами планировали в Питер или Ярославль (жилье в частной квартире) и катать 2 дня по городу и окрестностям.
По поводу ночевок в палатках: если ночная будет ниже +10, то не стоит заморачиваться - для детей холодно
ЗЫ Можайское водохранилище отпадает: у нас там дача
Последний раз редактировалось Ilmin; 16.04.2012 в 20:28.
И так дорогие товарищи
Я взвесил все за и против, в итоге мы с семьей едем 6 мая в Приокско-терасский заповедник.
Старт в 12:00 от административного здания.
Приехать желательно чуть пораньше чтобы купить билеты успеть.
В программе питомника с Зубрами. Маршрут по грунтам до 35 км.
Пикник на берегу водоема или на берегу реки Оки.
Я возьму горелку и котелок для чая.
Едем без ночевки.
Мой телефон для связи 8(985)239-83-84
Задавайте ваши вопросы.
Есть ли необходимость создать отдельную тему?
Пусть и мне повезёт!!!
Мы там были прошлым летом. Очень красиво. Детям очень понравится. Только стартовать в 12 все-таки поздновато: в это время как раз приезжают автобусы с экскурсантами, которые будут толпами шляться. А вот если приехать пораньше - то будете практически одни: спокойно все посмотрите, всех покормите и на берег Оки на привал.
Я думаю, что раньше приехать туда просто не получится. Ибо придется рано вставать, а у многих детей есть такое понятие как режим. И мне как родителю в выходной хочется поспать хотя бы часиков до 9![]()
Мы там были в прошлом году, и туристов кроме нас было человек 10. Правда нам жутко не повезло с погодой. Было +32 градуса и мы просто плавились даже в лесной тени.
Пусть и мне повезёт!!!
мы то тоже готовы. Старший уже копытом бьетСломал все мозги - куда????? У меня коллега сам из Ярославля: очень рекомендует.
Плюсы:
1. возможность доехать на машине (что и дешевле, и удобней, и мобильней)
2. столица "Золотого кольца". исторический город. будет интересно
Минусы:
не могу пока составить маршрут. Да и найти не могу ничего подходящего. Пока. Время еще есть. Может есть у кого путеводитель по Ярославлю?
Знаю пока точно одно: выезд 6-го примерно в 12 часов дня. Обратно мне нужно быть в Москве 9-го в 6 утра
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Повезло! А мы попали автобуса 3 или 4 приехали: школьники и пенсионеры были. КошмарПервые создавали шум, гам, беготню. Вторые - задолбали придирками к велам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)