Я мог конечно просмотреть, но помоему в Соколях нет картриждей с трехцветной резиной. Есть только сменные трехцветные колодки. Точнее я видел только Авторовские, которые продаются комплектом из четырех штук.
Я мог конечно просмотреть, но помоему в Соколях нет картриждей с трехцветной резиной. Есть только сменные трехцветные колодки. Точнее я видел только Авторовские, которые продаются комплектом из четырех штук.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 04.11.2006 18:27) [snapback]191123[/snapback]</div>Поищи повнимательнее. Точно были в двух-трех местах.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Ljeka @ 18.05.2005 16:12) [snapback]38620[/snapback]</div>
Кстати, новые обода покупать не обязательно B) обода под ВиБрейки отличаются от ободов под диск, только наличием тормозной поверхности. Так что в твоём случае замена ободов мера не вынужденная.А если что, то можно обратно ВиБрейки поставить.
![]()
В прошлом году в велосайте из-за ограниченности бюджета(а точнее - жаба+недостаток знаний) был куплен Merida Matts TFS XC 300-V http://www.velosite.ru/viewitem/23749/
Катал на нем по полям в сухую погоду, один раз заехал в лужу - через все последующие переносил на руках. В этом сезоне из-за непрерывных дождей вынужденно забрался в грязь, и неожиданно для себя понял - доставляет!:D Соответственно, возникло непреодолимое желание поставить диски - что в данном случае означает +втулки+спицы+обода+покрышк и. Почитал по этому поводу форум - в голове полная каша: NN+RR, шимано на промоподшипниках...и велограмотных знакомых - полное отсутствие.
Отцы! на вас вся надежда - посоветуйте , плз, адекватную[ключевое слово] замену стоковым тормозам+колесам, которую можно было бы приобрести в Москве(чейн и т.п. - отдельная тема) в этом сезоне. Желательно вписаться в 20тыр.
Начни с того, что посмотри, что стоит у дисковой версии мериды, а то слишком большое раздолье для предложений.
Продам: Regin X
А на раме есть крепление под дисковые тормоза?
Loserdance, б/у или снятый с нового велосипеда вилсет в здешней барахолке. Тормоза бюджетные Текторо Ауриго Комп, Авид Джуси 3 и Шимано 4** + тормозные роторы 16 задний и 180 передний. Уложитесь в 10000 рублей при большом желании. Если вы толстенький райдер под 90 кг то на колесах лучше не экономить дешевые или легкие вы просто согнете или постоянно будите восьмерки править.
1. Причем тут покрышки, кстати?
2. Вся шимана - на насыпных подшипниках.
Обода
Sun ringle EQ21,EQ23
DT 4.2
mavic 317,717,под диск
Втулки hope,shimano xt
Спицы DT 1,8.или Sapim
Ниппеля латунь
Или колёса:
Mavic cross ride
Тормоза:
Formula oro K-18, или K-24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)