Экстрим + Туризм.Совместимы ли??Нужно мнение профессионалов) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Экстрим + Туризм.Совместимы ли??Нужно мнение профессионалов)

Норм багажник для подвеса.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=113136

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    покупайте велосипед для туризма а этот можно оставить для поездок зимой..он не для скоростей и длительного катания..из говна пулю не слепишь...
    А в чем проблема с этим кататься?КОлеса и т.д. я менять не хочу-по шоссе я кататься не собираюсь.Поэтому всякие слики покупать не хочу.В чем проблемы будут с ним на расстоянии?Какой велик даст большую скорочть и из-а чего?Просто я как раз думал,что для туризма вообще любой сойдет,главное,чтобы не развалился)

Про такие багажники я и говорил!Которые на подседелку крепятся..Вопрос-насколько они хороши и какие траблы с эксплуатацией..Так все-таки может стоить взять двухподвес?)
    я бы поменял оба колеса и поставил более качесвеную накатистую резину, каретку топовую, цепь если проехала более 2000 км, насчет вилки хз а что в этой не устраивает ? контакты классная штука но если вы любитель катать по городу или любитель вело посиделок то от них толку будет мало
    А какую резину вы бы посоветовали?И какие колеса?Просто для колеса все одинаковые,их бы я точно не додумался менять)
    Каретку тоже-какую,и стоит ли менять всю кассету?
    Насчет вилки...Ну как-то ход у нее маленький,да и уже не так хорошо работает..А что,разницы не замечу при покупке новой?)
    Насчет кататься-по городу катаюсь конечно,но вообще собираю велик как раз для езды по бездорожью..Мне кажется,что в контактх я уберусь быстрее)Едешь со скоростью откуда-нибудь..Не отцепишься-плохо будет..Не прав?)

Цитата Сообщение от zonch Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с этим кататься?КОлеса и т.д. я менять не хочу-по шоссе я кататься не собираюсь.Поэтому всякие слики покупать не хочу.В чем проблемы будут с ним на расстоянии?Какой велик даст большую скорочть и из-а чего?Просто я как раз думал,что для туризма вообще любой сойдет,главное,чтобы не развалился)

Про такие багажники я и говорил!Которые на подседелку крепятся..Вопрос-насколько они хороши и какие траблы с эксплуатацией..Так все-таки может стоить взять двухподвес?)

А какую резину вы бы посоветовали?И какие колеса?Просто для колеса все одинаковые,их бы я точно не додумался менять)
    Каретку тоже-какую,и стоит ли менять всю кассету?
    Насчет вилки...Ну как-то ход у нее маленький,да и уже не так хорошо работает..А что,разницы не замечу при покупке новой?)
    Насчет кататься-по городу катаюсь конечно,но вообще собираю велик как раз для езды по бездорожью..Мне кажется,что в контактх я уберусь быстрее)Едешь со скоростью откуда-нибудь..Не отцепишься-плохо будет..Не прав?)
    кпд увеличивает более агрисивная геометрия рамы, меньший вес меньшее трение на компонентах.выбор и замена компонетотв на 90 % зависит от бюджета. бездорожье разное бывает есле катаете по утоптаным лесным дарожкам то я бы смотрел чтонить такое и по асфальту будет хорошо и по утоптаным http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24632. насчет вилки опять же зависит от таго что купите, каретки со временем умирают и имеет смысл ее менять токо на хорошую дабы снизить трение. смену касеты стоит делать в 2 случаях (если есть деньги и если старая изношена). насчет контактов подумайте часто ли вы снимаете ноги с педалей ? есле да то контакты добавят дискомфорта есле нет то кпд увеличсится + ноги будут более полноценно прокачены. когда токо купил контакты поехал на покатушку и предомной чел резко затормозил, рефлекс тормозить у меня был выработан годами а вот отцеплять ногу рефлекса небыло результат упал вмсте с велом и скатился в небольшую ямку

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

насчте богажника на подсидел вещь канеш хорошая но вес каторый на нее моно положить сильно ограничен

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

и еще была тут тема про продажу сумок для 2 подвеса каторые крепятся на раму и шются по индивид параметрам

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    насчте богажника на подсидел вещь канеш хорошая но вес каторый на нее моно положить сильно ограничен
    На титановый с подкосом, поставленный на штырь для ДХ, кило 20 всяко можно повесить, да и поболее можно. Он к тому-же не испытывает ударных нагрузок как на хардтейле, жизнь у него куда как полегче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)