отличный всё таки байк получился!
IMG_0815-1.jpgВложение 97562IMG_0819-1.jpg
аморт, правда, пойдет под замену - пробивается подо мной лисий хвост на особо трейловых участках. думаю поставить даунхильный, с бачком. а в остальном вроде всё в порядке. система полностью оправдывает себя - пользуюсь всеми звездами, вот только если найду 38 с соотв.рокрингом, ну вот тогда может быть...
колеса широкими казались только отдельно от велосипеда, а на нём вполне уместны - yeti - он же bigfoot, большеногий значит. скоро, пожалуй, заменю шиповку, лед уже подтаял, рыхлый стал, почти и не скользит. а по снежной каше лучше на простой резине ездить. ну не совсем простой, злой какойнить, подумаю ишо за это.
управляется байк отлично, привык уже к его геометрии, а сбалансирован то как!.. песня! в колею соскочу, к примеру, сразу руль на себя - переднее колесо выдернул, попу оторвал от седла - заднее следом за передним. одно удовольствие!
а тормоза!.. не верьте тем, кто считает hope v2 стоп-кранами. впрочем, если такие привыкли зажимать ручку до усёру, обычно утверждают, что модуляция торможения отлично отвечает их представлению о торможении и сила, прилагаемая к ручке должна быть прямо пропорциональна усилию на тормозных колодках. так вот. всё это чушь! хороший тормоз (теперь уж я это точно знаю!) работает от одного пальца. им одним можно и должно чуть притормаживать, резко тормозить, экстренно тормозить и ставить байк в стоппи без особого изменения усилия на ручке. и на все про все - около 2 см хода ручки (по ее концу), чего по-моему предостаточно, впрочем и это можно отрегулировать.
теперь крылья нада. хоть и не хотца, но нада - грязь и в фэйс, и в противоположную часть тела летит тока так. может найду какиенить не очень уродские...