Широкие и мягкие - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Широкие и мягкие

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
    Однако, одно дело - дырка в асфальте, 50 мм глубиной, а другое дело -мелкие корни, в сосновом бору -
    причем проблем то ни с тем, ни с другим (в настоящей конфигурации - Реба, ральф 2.25 впереди, марафон экстрим 2.1 сзади)
    на ригиде в такие лучше не попадать

Я на ригиде ездил на давлении не более 1.2/1.4 на 2.1 резине и вплоть до 0.5/0.8 на тяжкой дороге . Обратная сторона бОльшего комфорта - бОшая нестабильность покрышки в поворотах . Резкие повороты на асфальте не для них.Ригид быстро учит ездить , как правило мноого лучше многих других. Но он для ровных дорог . Собирать ригид , чтоб скакать по корням - глупо. Минус ригида - на нем не расслабишься,чисто спортивный снаряд.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Ну, Ребу то я никуда девать не собираюсь. Не пойдет - так не пойдет, хотя, на мой взгляд, укатанные грунтовки и комьютинг по городу вполне себе подходят для ригида, рама и вилка стальные может помогут.

Покрыхи я как раз и выбираю для того, чтобы облегчить переход, может когда подтяну технику - воткну Койаки Швальбавские, а пока - мягкое и толстое.

В итоге, после обзоров на МТБР остановился на
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19463 Мишлен Драй 2.3.

Спасибо всем отозвавшимся за участие.
    Последний раз редактировалось bysky; 24.03.2012 в 08:28.

Специально для этого с байка едет насос http://www.bike-components.de/advanc...0floor%20drive
    Не поленюсь с его помощью в лесу сдуть (а перед выездом на трассу - добавить) до нужного давления.
    просвети, в чем сила даннога девайса?
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Цитата Сообщение от dogmeat85 Посмотреть сообщение
    просвети, в чем сила даннога девайса?
    Сила девайса в его применимости к колесам фэтбайка без генерирования лютой,бешенной ненависти к изобретателю пневматических шин.
    Удобен он и позволяет набить 4 очка или сдуть до (именно "до", а не "около", или "похоже на то") нужных 1.1 атмосферы пока коллеги-покатушники поправляют подвязки или жуют бананы, быстро то есть и с комфортом.

2Shapirus:
    Ждал появления в теме. Собственно тему то и создал для получения практического совета от человека, перещупавшего множество вариантов, о которых знаю по картинкам интернет-магазинов. Читал откровения насчет разницы аммортизации Континеталей по моделям, много думал. Возможно маэстро даст дельный совет - чего купить то толстого и мягкого для наиболее комфортного перехода с Ребы на ригид (то что чудес не бывает мне известно, но это же не повод совсем отказаться от попыток)? Напомню, скорость, вес (и даже в умеренном смысле - цена) - не столь критичны как заявленный приоритет - аммортизация (следующим пунктом - накат).

Сила девайса в его применимости к колесам фэтбайка без генерирования лютой,бешенной ненависти к изобретателю пневматических шин.
    Удобен он и позволяет набить 4 очка или сдуть до (именно "до", а не "около", или "похоже на то") нужных 1.1 атмосферы пока коллеги-покатушники поправляют подвязки или жуют бананы, быстро то есть и с комфортом.
    ни когда не заморачивался ни с безкамерками ни с фэтбайками: а обычным насосом с манометром этого нельзя сделать?
    Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум...):

Мега веломаньяк Аватар для RED.
    Байк
    Specialized Carbon custom Pinarello Dogma 60.1 custom Merida Road Race custom

По лесу катался на х-кингах с давлением в 1,5 атмосферы, просто сказка ( на ZTR Crest-ах могу себе это позволить держат намертво покрыху).
    Уверенность приходит с опытом

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Я бы сказал, что даже на 29" ригиде соваться на сложные трассы не стоит. Вообще. Здоровье дороже.

Тему новую решил не создавать, дабы не плодить их. Озадачился покупкой новых покрышек и наткнулся на интересное предложение http://www.on-one.co.uk/i/q/TYSCSMRT...__orc_compound но ничего не знаю про нее. Кто в курсе, знает - поделитесь. И какие вообще лучше/предпочтительнее покрышки с вашей точки зрения/опыта из швальб?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    И какие вообще лучше/предпочтительнее покрышки с вашей точки зрения/опыта из швальб?
    Те, которые наиболее подходят под конкретные условия катания. Это из опыта
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

У ральфа и рона на ободе внутренней ширины 19 мм, например Только использовать их в не-UST варианте на низком давлении проблематично, подворачиваются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)