Ну значит про... Сижу пытаюсь натянуть резину на блэкфлаги. Резина сопротивляется.
Ну значит про... Сижу пытаюсь натянуть резину на блэкфлаги. Резина сопротивляется.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Помыль её или обод, а на сухую только монтажки переломаешь..
igore, чота я да... туплю. Кстати одну уже сломал. Пойду мылить.
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
блин, ненависть... или покрышки продавать или колёса... Купите кто-нибудь уже флаги, а ? В намыленом виде оно просто не надевается - слетает с обода. Короче жопа. Такой гемор мне не нужен.
---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
таки не надевается. когда высыхает - не натянуть. когда намыленное - извивается ужом и не садится.
Вот сколько раз уже напарывался с tubeless ready, и вот всё равно купил этот сраный BST блэкфлаг... А ведь сколько раз уже зарекался вообще не связываться с Tubeless Ready технологиями... Всё нафиг, следующие обода/колёса - или обычные или по спецификациям UST, там всё надевается и работает.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,
вроде ж айконы на ЗТР одеваются повсеместно, по сути такие же обода
Nameless,
аааа
ты чооо
ЭТОЖ БОЯН
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
погугли "geax (saguaro, aka) ztr flow" и что-то подобное - проблема обсасывалась уже 100500 раз
Мдэ, вон оно чё, Михалыч..
на mtbr тоже все монтажки переломали..
![]()
igore, чел на фото вроде как больших успехов добилсяУ меня и одна сторона не налезает
![]()
надо больше качать мышцы пальцев и ладоней и будет меньше проблем;-)
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
ога:[FONT=Arial] Geax Barro Race TNT MTB Folding Tyres [/FONT](Black 29 x 2.0) . ставил на flow, на кресты вроде тоже но не помню
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
учитывая что выше названую покрышку Никита уже брал у меня и не мог её поставить, то ему поможет только мегамонтажка http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42811 . но сегодня лично попробую поставить мегапокрышки)) посмотрим где трабла: в резине или мощности пальцев механика:-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)