-----
Начались сезонные скидки на фонари MOON, 1500 X-POWER 6995р; 1000 X-POWER 5745р а так же X-POWER 500 и X-POWER 300 по спецценам.
вот как светит X-power 1500
GOPR3333.JPG
прикольная тема - анонс, цен нет, наличия нет в начале сезона и тишина, официал пропал на все лето..... потом в конце сезона - покупай со скидками
да, так и нужно![]()
Опять 125!
Вы уж так и пишите: у нас дорого потому, что мы ЖАДНЫЕ!
А вот напраслину наводить даже раздолбаев из dealextreme.com не надо!
Пример №1: Купил у китаез фару, один led потемнел. Отписался им, сразу предложили несколько вариантов решения: а) отослать им фару - пришлют новую. б) так как пересылка занимает время, могут закинуть 25$ и я сам починю в любом сервисе. в) Могут прислать новые led (именно несколько, а не один) для замены.
Я взял светодиодами.
Пример №2:
Обратился в velocityk - нужны были обода Mаvic 717. Внятно объяснить почему у них один обод дороже чем пара! у немцев мне не смогли, начали верещать про мифическую гарантию и впаривать мне еще и сборку у них за деньги. Без сборки типа гарантии не дадут. Купил у немцев, собрал сам, откатал два сезона - нет проблем, но в два раза дешевле.
А они так всегда, какой то слив делают залежалого товара и идите к нам на сайт - ищите (мож попутно еще чего присмотрите, на то и расчет).
Ну и ни одного вразумительного ответа о завышенных ценах не дадут конечно.
Мда, россияне. Вам ещё повезло с ценой посмотртите цену у Украинского офф. дистрибьютора *рукалицо*.
http://www.vysota.com.ua/index.php?p...pshop&Itemid=7
Это вообще верх жадности хехе)) Жесть жестяная - 323 USD
И вызывает сомнения размерчик АКБ - куда его пхнуть?
Вообщем кто юзал сей девайс расскажите как оно?
С девайсом все хорошо.
подробности подскажет поиск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)