Stels Navigator 990 Disc - что скажете??? - Страница 3

Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Stels Navigator 950 Disc

4 4.71%
  • Stels Navigator 990 Disc

16 18.82%
  • Stels Navigator 910 Disc

5 5.88%
  • Gt avalanche 2.0

16 18.82%
  • Gt avalanche 3.0

9 10.59%
  • Trek 4300

33 38.82%
  • Corratec(На диорах)

18 21.18%
  • ATOM(на диорах)

3 3.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 188

Тема: Stels Navigator 990 Disc - что скажете???

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    Смешно...ты кроме Салюта на чем то катался..?
    Да, а что?
    Рама Стелс весит больше 2кг..
    Так это же из-за наклейки. Наклейку отодрать и будут нормальные 1500-1600.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

поэтому ведущие компании ежегодно вкладывают миллионы долларов в разработку своих рам
    Это относится только к дорогим моделям.
    А те, что уровня этого стелса - купил раму в китае, наклеил надписи, купил обвес, отправил всё вместе в магазин. Между стелсом и не-стелсом тут нет никакой разницы.
    поставил на Стелс покрыхи нормальные,накачал и выиграл Олимпиаду...
    Велосипед за 40К не выиграет олимпиаду. Кто б его не произвёл.

естественно,и понимаешь,я тут не одинок,поэтому ведущие компании ежегодно вкладывают миллионы долларов в разработку своих рам,так как это основа любого велика..
    а вы видимо один из тех людей,которые уверены,что можно выйти на старт ЧМ на раме Стелс и выиграть его...но почему то до сих пор этого не произошло..
    При чем тут рамы, на которых выходят на ЧМ? У стелса ясное дело таких рам нету, стелс же сам рамы не разрабатывает. А куб - да, разрабатывает, и даже в верхних моделях использует (и даже вполне возможно, что сам делает в германии на станках с чпу при помощи расовых арийских чернорабочих). Но в вашем реакшене рама не такая, а обычная каталожная тайваньская, аналогичная той, что в обсуждаемом стелсе (не точно такая же, а с аналогичными характеристиками). Просто хорошая среднего уровня рама, в разработку которой мильоны никто не вкладывал. И точно так же дело обстоит и у остальных производителей. Это раз.
    И второе, естественно для полного успеха все части велосипеда должны быть максимально хорошими, и рама тоже, но я думаю, что если вы Абсолону на выбор для гонки по твердому грунту предложите топовую мериду на медузах и стелс на сликах, то Абсолон же не дурак, конечно выберет стелс )

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Велосипед за 40К не выиграет олимпиаду. Кто б его не произвёл.
    Разве что специальную олимпиаду )))
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vladislavsky Посмотреть сообщение
    У нас в магазе 24 тыс.!
    Бери, конечно.

Если потом вдруг надпись "Стелс" почему-то начнет мешать - ну, раму поменяешь. Всяко дешевле выйдет.

Интересно, сколько рама будет стоить если ее продать, какая ее рыночная цена?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Велосипед за 40к выграет олимпиаду, как пить дать, только у велосипедов за 30к

Опять холивар развели. ) Понятно, что Стелсы начинали как суровейший китай, но, как правильно здесь отметили, сейчас это уже давно не тот стелс. Стелс клепает нормальные рамы (за нормальные деньги) с нормальными характеристиками и адекватной геометрией. Так что не смотри на наклейку (ну я так понял, что топикстартер мыслит трезво) и выбирай по геометрии и начинке.

Единственный вопрос к стелсу - по качествю алю. Если знатоки в курсе, и если со сплавом и швами никаких наклодок нет, то разницы между одинаковыми по геометрии рамами куб и стелс не будет. Только наклейка. )) Совершенно очевидно, что стелс сейчас не любят не потому, что это полное уг, а потому что это стелс. У меня тоже комплексы и стелс я себе не куплю, у марки фиговая репутация, но если мыслить трезво - то никаких проблем с их топовыми рамами быть не должно. Совершенно верно сказано - всё делается на одном заводе, допуски у всех примерно одинаковые.

К вопросу по теме - переклюки и манетки отличные, вилка топовая, тормоза средние, я бы поменял, колёса хорошие. Ничего не могу сказать по каретке и системе (это те элементы на которых они могут экономить), так что тут нужно посмотреть. Я фанат швальбы, так что резину тоже можно было бы поменять, но опять же, всё от условий зависит, иногда и медузу поставить не грех. ))

В общем и целом с таким же обвесом кубы, трэки и спеши будут дороже тыс. на 6-10, мериды тоже будут дороже.

Резюме моё такое - велик должен быть неплохим (при условии, что геометрия твоя), но надо понимать, что когда захочется его проапгрейдить или купить новый (а это захочется очень скоро, если будешь много катать), то продать эту раму будет очень проблематично. Да и сам вел тоже.

Ладно,парни,удачи вам.. ездите на Стелсах и не парьтесь...видимо вам действительно больше и не надо..

А те, что уровня этого стелса - купил раму в китае, наклеил надписи, купил обвес, отправил всё вместе в магазин.
    а уровня стелса-это какие..? все остальные-мерида,джайнт кубспеш..???? все понятно..
    вы пытаетесь доказать,что между рамой стелса и того же спеша (пусть это даже обычный люминиевый стапджампер) нет никакой разницы..???
    вы или тролли или просто бредите...в любом случае продолжать этот глупый спор не вижу смысла..

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Стелс клепает [...] рамы
    Разве? Я даже не уверен, что он для дорожников сам клепает.
    вы пытаетесь доказать,что между рамой стелса и того же спеша (пусть это даже обычный люминиевый стапджампер) нет никакой разницы..
    Какого стелса и какого спеша? Если сопоставимых по цене, то рама одинаковая и сделанная практически на одном заводе.
    А то разговор в стиле "не бери монитор самсунг, у моего друга был самсунг, так диагональ совсем маленькая".

Какого стелса и какого спеша? Если сопоставимых по цене, то рама одинаковая и сделанная практически на одном заводе.
    у спеша не может быть рам, сопоставимых по цене со стелсом... этой раме цена 3р,и то если найдется такой фанат Стелса как ты...

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

К слову, и Мерида и Трек и Спеш имеют свое производство...и уж говорить про их рамы каталожные...
    а не каталожные,какие-Шторк Ребелион за 150000..?
    почитайте хоть что нибудь,прежде чем спорить...

ВЕЛОЛО
    Байк
    Кастом на базе Specialized Big Hit 2 2008

,поэтому ведущие компании ежегодно вкладывают миллионы долларов в разработку своих рам
    В маркетинг они вкладывают миллионы долларов. И в патенты. И в соревнования, ага. Чтобы показать, что ТОЛЬКО НА ИХ РАМАХ можно выиграть чемпионат, да.
    А стелс не вкладывает и стоит 30к против 50к у Джайнта и прочих ИЛИТНЫХ велокомпаний.
    в любом случае продолжать этот глупый спор не вижу смысла..
    Не продолжайте, пожалуйста.

Топикстартер, Стелс с такой навеской за 25тыщ щаз уже не найдёшь. Пробуй искать что-то 2011 года, возможно повезет, хотя остатков очень мало.
    Последний раз редактировалось KOE-KTO; 22.03.2012 в 17:34.
    Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!

Самый хороший ответ по Стелсу и раме можно лишь попросить прокатиться на каком нибуть иностаранном бренде и тогда все выяснится, вообще можно взять стелс и взять новую раму Giant за 15к и выдет хороший велосипед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)