Андрей, спасибо. Если всё сложится, то постараюсь быть.
А вот просто тематическая песенка для поднятия настроения![]()
Андрей, спасибо. Если всё сложится, то постараюсь быть.
А вот просто тематическая песенка для поднятия настроения![]()
Велоклуб http://www.veloline.ru/
С музеем пассажирского траспорта всё печально оказалось: его экспонаты гниют под открытым небом, а под саму экспозицию московские власти так и не смогли выделить место. Я там был ещё ребёнком, но никак не предполагал, что такое может случитьсяОказывается, при строительстве монорельса музей транспорта, находившийся в бывшем Бауманском трамвайном депо, просто выселили вникуда. Каким-то образом экспонаты удалось пристроить на территории ремонтного завода, но троллейбусы, трамваи и автобусы там оказались брошенными и, видимо, превращаются тперь в груду металлолома.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 24.03.2012 в 01:45.
Да...." Печально я гляжу..." - нет, не "на наше поколенье", а на то, как нашим властям наср..., то есть пофиг всё! Всё, из чего нельзя деньги баснословные или хоть какие получить, и в собственный кармашек желательно!
Может, накатать письмо куда-то в Мэрию? Есть какой-то сайт у Мэрии, куда можно кидать вопросы-жалобы. Толку, думаю, будет нуль! Вот как пришел ответ, к примеру, по вопросу о метро... Это вам, друзья, не Беларусь, где на мое письмо пришло аж три ответа и все по существу!
И сайт есть, и толку будет нуль - всё верно! Вот если бы градоначальник ездил на работу на трамвае...![]()
Те, кто думают, что власть ДОЛЖНА видеть ВСЕ сама - глупо выглядят (извините пожалуйста)... Сидят, ничего не делая и ожидая, что управляющие увидят и все изменят сами - только хомячки... НАДО написать, собрать как можно больше подписей (реальных). Надо принести это письмо самому (а не отправлять по почте) и положить на стол чиновнику (я даже знаю примерно - как эту авантюру провернуть). Геморрой? Тогда пишите пожалуйста здесь только про заявленную пакатушку и тратьте больше слов!
Хотите заняться этим вопросом? http://democrator.ru (например), а лучше обсудите в "Беседке", составьте письмо, встретьсь с людьми, собирая подписи и ходите с ним по инстанциям и (опять же) здесь про это все равно не пишите.![]()
Последний раз редактировалось vix; 24.03.2012 в 09:19.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Написал пока в Общественную палату. В Правительство Москвы писать откровенно не хочется, потому что они в очередной раз пришлют отписку. Насчёт письма на стол - тоже неплохая мысль, но для начала нужно всё-таки до конца выяснить ситуацию с музеем (собственно, именно об этом яи попросил представителей Общественной палаты).
Да, vix, тут просто вопрос возник ещё и потому, что музей этот раньше был в здании трамвайного депо им. Баумана, это в общем довольно значительный объект у нас на маршруте. Поскольку сейчас на ВВЦ делать явно нечего, скорее всего завершим нашу экскурсию в Петровском парке (ст.м.Динамо).
Съезжу на ВДНХ на следующей неделе, - посмотрю, спрошу про музей.
UPD:
Ориентировочный трек трам.экскурсии
Соответственно,
начало - метро Университет,
конец - метро Динамо.
По дороге смотрим трам.депо:
Апакова
Русакова
Бауманское
Едем через парки: Сокольники, Ботанический сад
Пожалуй присоединюсь... Расказы интересные про трамваи будут?
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)