Любая тема с участием hybride power превращается в цирк и сплошное трололо с утверждением,что "катит тока регидный гибрид,а остальное все недвижимость со жрущей энергию амовилкой"...hybride power,тебе самому не надоело еще?Твои пустопорожние впрыски в каждой теме ни на чем не основанные просто утомили уже!
Freejack, должен в очередной раз предупредить тебя что с очень больными не общаюсь..тут люди велосипеды подбирают...не морочь нам всем голову своим бредом...
Последний раз редактировалось hybride power; 18.03.2012 в 01:30.
Да я,собственно,ничего не говорил в этой теме,в отличие от тебя.И,заметь,больным тебя не называл.
Вадимус, гибрид пвер известный на форуме балабол,который троллит тут уже несколько нет,закидывая штампами.Когда попросишь его что-то объяснить-он тихо сливается в кусты и делает вид,что не замечает контраргументы.Его банят на других форумах.Ты просто ради интереса почитай его сообщения...
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------
А по теме-я бы взял хардтейл.Смотря какой бюджет конечно.Лично мое мнение-для нужд ТС регидный гибрид никаким боком и ни о чем....
Последний раз редактировалось Freejack; 18.03.2012 в 09:51.
Автор, от диаметра колес в твоем случае не зависит вообще ничего.
А нужен тебе шоссер, ибо именно шоссер - это велосипед для асфальта.
Про "ужасно плохой асфальт" сказки рассказывать не нужно. Если судить по тому, что тут рассказывают, то в России нормального асфальта вообще нет, даже внутри Садового кольца.
Гибрид в твоем случае - дурацкий выбор. Он будет катить значительно хуже шоссера, а взамен ты не получишь абсолютно ничего.
я смотрел ригиды,потому что мой бюджет ограничен,а на гибридах
с такой ценовой категории стоят плохие вилки которые практически на
амортизируют,а только вес лишний придают,хардтейлы мне не очень нравятся
так как там вилки с большим ходом и чаще всего без блокировки,а мне они не нужны,я ведь
на велосипеде нормально ездить буду ,а не на скорость с бордюров прыгать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)