Вот потолочные бимшоты двустволки. Сначала "ближний", затем "дальний", затем оба вместе.
Вот потолочные бимшоты двустволки. Сначала "ближний", затем "дальний", затем оба вместе.
А вот потолочные бимшоты раздельного света.
Здесь угол расхождения выставлен относительно произвольно, ещё не испытан на природе. К сожалению, в некоторых кадрах видна моя рука, держащая фару![]()
Ites, чё то ближний слабоват,или кажется?И низковат ближний относительно дальнего,но это по мне.
Хотя на последнем фото вроде ничего свет.А двухстволка не понравилась,много всего в центре.
Последний раз редактировалось PARKER; 17.03.2012 в 09:39.
Думал-думал. Потом снова думал-думал. И кажется мне, что XM-L на дальний в 20мм не всё-таки не очень удачная идея с точки зрения эффективности. Обнаружил LEDIL LXP3-RS, теперь бы найти где их достать.
Неее , двойное отрицание
не просто не очень , а просто пипец какая неудачная
Последний раз редактировалось San_75; 19.03.2012 в 12:45.
Дело даже не в ширине хотспота, этот как раз скорее устраивает, а в том, что довольно много света улетает мимо него. Т.е. засветка "крадёт" яркость у хотспота и при этом не имеет особого смысла сама по себе для дальнего. Появилась какая-то чудо-оптика у ледил LXP3-RS, у которой аж 7 градусов для XP-G в формате 20мм. Продавцов этой оптики пока не нашёл. 2*XPG ставить на дальний не вариант -- это убивает мою идею компактности, т.е. надо XML, осталось подобрать для него эффективную оптику, с этим пока проблема.
Ites, спроси у stronge,он же активно пробовал 20мм оптику.Но по мне ХМЛ в 20мм оптике-это широкое пятно,к нему бы узкий ХПГ в верхнюю часть и было бы отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)