После недели прыгалок появились пара мм восьмерок,хотя я их и до прыгалок мог заработать.
Получите нормальный байк с хрошей, правильно сваринной рамой. Чтоб увидеть разницу нужно посмотреть хорошо на свою раму со всех сторон а затем на брэндовую раму. Поверьте, разница есть - брэндовая рама сделана для людей, ашанрама сделана чтоб срубить денег.
Я тоже когда-то был в восторге от ноунэйм китая, но теперь я владелец нормального вела и разница видна невооруженным глазом.
Более правильная геометрия, хорошие сварные швы, трубы с баттингом для уменьшения веса, качественная покраска - что-то еще вам нужно.
Короче один раз лучше пощупать и посмотреть чем сто раз услышать!
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Производители заявляют срок службы рамы 10 лет, гарантию дают обычно от 3-х до 5-ти лет.
Хотите прыгайте, если правильно прыгать и в защите я думаю не смертельно. А если не умеете нормально прыгать то сдуру как говорится можно что угодно сломать.
Но лично я не стал бы так насиловать байк, для таких целей есть BMX.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Последний раз редактировалось Praduser; 21.03.2012 в 17:02.
что то ТС притих![]()
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
ТС наверное имел ввиду раму обычную,не совсем ашан.Можно взять простую от нормального производителя(гт,трек и т.п.) и раму дорогую-легкую.И считать,что и та и та будут на кручения и амортизацию работать нормально,но в весе разница в полкило или более.Вот стоит оно того? Кому что,кому-то велосипед больше 10кг-это чугун,а мне и 15кг нормально.
Про геометрию - пока понимаю виртуально только (((
Сварные швы - как-бы на свои не жаловался, я когда раму перекрашивал - очистил от старой краски, ипроверил целостность и полирнул их. При более чем 10 летней агрессивной эксплуатации - тфу-тфу !
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Нет. Я наблюдаю и пытаюсь понять !
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Нет. У меня не ХТР - т.к. другой тип велосипеда. Я собрал на этой раме комплект Shimano Nexus Cyber 8 по кругу, + хорошие обода, резина и обновил по мелочам.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
У меня рама от велосипеда Olympia. Покупал в Соколях вел за 15000р. В конце девяностых такие возились в Москву. Раз на форуме сказали ашан- значит ашан. Вот и спросил доводов, чем она хуже обычных (трек) или чуть по-брендовее ?
Последний раз редактировалось vkalex75; 17.03.2012 в 11:33.
Про эту не знаю.Инет выдал фирму типо стелса.Но про свой стелс630(стальной) могу сказать,что не так и плох в сравнении со спешхардрок(то же дешевый велосипед).Единственное спеш куда крепче на вид,да и сама рама у старого спеш то же наверно чугунная в сравнении с более высокими моделями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)