Рама - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Рама

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    а алексримс ДП-20 хоть как то пойдут под прыжки?
    Это, увы, уже не ко мне вопрос, я в них не секу...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

После недели прыгалок появились пара мм восьмерок,хотя я их и до прыгалок мог заработать.

Цитата Сообщение от vkalex75 Посмотреть сообщение
    Вопрос не про раму за касарь, а про то, что я получу, заменив свою алюминивую ашан-раму с хорошей навеской на фирменную раму с этой же навеской, кроме уменьшения веса. Про геометрию - не понял: я же не в шоссейно-кольцевых гонках учавствую и аэродинамика в миллиметрах мне не нужна. По поводу каретки- каретка шимано у-54 стоит в анан-байке, переставлю его в фирму: разве накат измениться ?

То еть смысл вопроса: помимо собственного самоудовлетворения и вычета 0,5 кг веса что я получу купив фирменную раму и переставив туда все свои НОРМАЛЬНЫЕ компоненты ?
    Получите нормальный байк с хрошей, правильно сваринной рамой. Чтоб увидеть разницу нужно посмотреть хорошо на свою раму со всех сторон а затем на брэндовую раму. Поверьте, разница есть - брэндовая рама сделана для людей, ашанрама сделана чтоб срубить денег.
    Я тоже когда-то был в восторге от ноунэйм китая, но теперь я владелец нормального вела и разница видна невооруженным глазом.
    Более правильная геометрия, хорошие сварные швы, трубы с баттингом для уменьшения веса, качественная покраска - что-то еще вам нужно.
    Короче один раз лучше пощупать и посмотреть чем сто раз услышать!

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

А сколько выдержит рама спеш хардрок 2006гв?Если я прыгну полтора метра на слегка косую поверхность(Щас прыгаю,но приземляюсь то на хоть и твердый,но снег) на твердый грунт.Или если вдруг с дуру долечу до плоскоча(осталось не так много),при этом перепад будет под 2 метра?Или летом уже не стоит экспериментировать?
    Производители заявляют срок службы рамы 10 лет, гарантию дают обычно от 3-х до 5-ти лет.
    Хотите прыгайте, если правильно прыгать и в защите я думаю не смертельно. А если не умеете нормально прыгать то сдуру как говорится можно что угодно сломать.
    Но лично я не стал бы так насиловать байк, для таких целей есть BMX.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
    Последний раз редактировалось Praduser; 21.03.2012 в 17:02.

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

что то ТС притих

налетели на него , он и не выдержал

Или это просто тупой понт, что у меня рама за косарь зелени ?
    это вааще не понт , ну может дешевый понт для замкадья .Пацанская рама стоит косарь х 2 в Б или Е еденицах .
    Продам : . Звезды . Жилет .

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    налетели на него , он и не выдержал :
    Угу обиделся и убежал ...

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    .Пацанская рама стоит косарь х 2 в Б или Е еденицах .
    А лучше на 3 или 4.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Вопрос не про раму за касарь, а про то, что я получу, заменив свою алюминивую ашан-раму с хорошей навеской на фирменную раму с этой же навеской, кроме уменьшения веса.
    То еть смысл вопроса: помимо собственного самоудовлетворения и вычета 0,5 кг веса что я получу купив фирменную раму и переставив туда все свои НОРМАЛЬНЫЕ компоненты ?
    а откуда на ашан-раме нормальная навеска? О_о или ты собрал кастом с хтя\хх на ашане? ну тогда это диагноз
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Байк
    Записей в дневнике
    1

например Шимано дюра-айс на крутой раме и на обычной !
    ТС наверное имел ввиду раму обычную,не совсем ашан.Можно взять простую от нормального производителя(гт,трек и т.п.) и раму дорогую-легкую.И считать,что и та и та будут на кручения и амортизацию работать нормально,но в весе разница в полкило или более.Вот стоит оно того? Кому что,кому-то велосипед больше 10кг-это чугун,а мне и 15кг нормально.

Цитата Сообщение от Praduser Посмотреть сообщение
    Более правильная геометрия, хорошие сварные швы, трубы с баттингом для уменьшения веса, качественная покраска - что-то еще вам нужно.
    Про геометрию - пока понимаю виртуально только (((
    Сварные швы - как-бы на свои не жаловался, я когда раму перекрашивал - очистил от старой краски, ипроверил целостность и полирнул их. При более чем 10 летней агрессивной эксплуатации - тфу-тфу !

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от EnteR Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dauer962
    налетели на него , он и не выдержал :
    Угу обиделся и убежал ...
    Нет. Я наблюдаю и пытаюсь понять !

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    а откуда на ашан-раме нормальная навеска? О_о или ты собрал кастом с хтя\хх на ашане? ну тогда это диагноз
    Нет. У меня не ХТР - т.к. другой тип велосипеда. Я собрал на этой раме комплект Shimano Nexus Cyber 8 по кругу, + хорошие обода, резина и обновил по мелочам.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

ТС наверное имел ввиду раму обычную,не совсем ашан.Можно взять простую от нормального производителя(гт,трек и т.п.) и раму дорогую-легкую.И считать,что и та и та будут на кручения и амортизацию работать нормально,но в весе разница в полкило или более.Вот стоит оно того? Кому что,кому-то велосипед больше 10кг-это чугун,а мне и 15кг нормально.
    У меня рама от велосипеда Olympia. Покупал в Соколях вел за 15000р. В конце девяностых такие возились в Москву. Раз на форуме сказали ашан- значит ашан. Вот и спросил доводов, чем она хуже обычных (трек) или чуть по-брендовее ?
    Последний раз редактировалось vkalex75; 17.03.2012 в 11:33.

Байк
    Записей в дневнике
    1

У меня рама от велосипеда Olimpia. Покупал в Соколях вел за 15000р. В конце девяностых такие возились в Москву. Раз на форуме сказали ашан- значит ашан. Вот и спросил доводов, чем она хуже обычных (трек) или чуть по-брендовее ?
    Про эту не знаю.Инет выдал фирму типо стелса.Но про свой стелс630(стальной) могу сказать,что не так и плох в сравнении со спешхардрок(то же дешевый велосипед).Единственное спеш куда крепче на вид,да и сама рама у старого спеш то же наверно чугунная в сравнении с более высокими моделями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)