ок. выложу. а выжимка у меня и так есть уже давно. просто ну очень стало самому интересно. так как раньше не сталкивался
ок. выложу. а выжимка у меня и так есть уже давно. просто ну очень стало самому интересно. так как раньше не сталкивался
С уважением Михаил!
А вот, кстати, чтобы темы не плодить: если шимановскую цепь несколько раз снимать - ставить, пользуясь родными соединительными пинами, то выдавливать всегда один и тот же пин или каждый раз разные?
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
То есть наличие, например, трех - пяти соединительных пинов(те которые после установки обламываются) не скажется на надежности?
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Ок, спасибо. А то раньше все на сраме ездил - такие вопросы, ессно, не возникали.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Мне шимановский пин пригодился ровно один раз, когда я ставил чуваку новую цепь и вместо прибавления к длине одного линка - убавил. Пришлось нарастить и он был очень кстати. А так - замки и точка.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)