Пластмассовая вставка для шатунов ХТ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Пластмассовая вставка для шатунов ХТ

Комбинированный просмотр

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

В Веломире универсальный сьемник IceToolz для каретки и для гайки 280р
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Согласен, просто лень было ехать. Я все в одном месте купил, итого мне этот съемник с учетом скидки в 200 ру обошелся).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

подниму-ка я тему:
    есть в наличии система 760 + e.13 srs, с креплением на каретку.
    ширина кареточного узла 73 мм. соответственно, по инструкции все это собирается без проставочных колец (единственное кольцо для такого варианта заменятся адаптером успокоителя)
    когда я в первый раз это все собрал, то все крутилось ну просто замечательно. затем, через пару дней катания успокоитель начал крутиться, я был далеко от мск и ключа для чашек хт-ных ессно не было (немного раскрутилась правая чашка). зато был относительно рядом питерский веломир, где мне за двойную плату (дело было в воскресенье и никто не хотел работать =) ) закрутили чашку и успокоитель стал работать так, как ему и полагается.

но спустя еще день я заметил, что шатуны стали вращаться с усилием (хоть и без рывков, как предыдущий перетянутый howitzer team =) ). вроде бы и кататься можно, но как-то сам факт этого напрягает. завтра скатаюсь в веломир (московский ессно), куплю этот несчастный ключ для пластмассовой гайки на левом шатуне (ножом уже сломал один шлиц, пытаясь ее вывернуть =) ) и посмотреть, что там происходит.
    но может и каких идей кто подкинет?
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Цитата Сообщение от untoco Посмотреть сообщение
    подниму-ка я тему:
    есть в наличии система 760 + e.13 srs, с креплением на каретку.
    ширина кареточного узла 73 мм. соответственно, по инструкции все это собирается без проставочных колец (единственное кольцо для такого варианта заменятся адаптером успокоителя)
    когда я в первый раз это все собрал, то все крутилось ну просто замечательно. затем, через пару дней катания успокоитель начал крутиться, я был далеко от мск и ключа для чашек хт-ных ессно не было (немного раскрутилась правая чашка). зато был относительно рядом питерский веломир, где мне за двойную плату (дело было в воскресенье и никто не хотел работать =) ) закрутили чашку и успокоитель стал работать так, как ему и полагается.

но спустя еще день я заметил, что шатуны стали вращаться с усилием (хоть и без рывков, как предыдущий перетянутый howitzer team =) ). вроде бы и кататься можно, но как-то сам факт этого напрягает. завтра скатаюсь в веломир (московский ессно), куплю этот несчастный ключ для пластмассовой гайки на левом шатуне (ножом уже сломал один шлиц, пытаясь ее вывернуть =) ) и посмотреть, что там происходит.
    но может и каких идей кто подкинет?
    прошло 11 лет и ответ такой, без торцовки кареточного узла, *** че встанет
    поэтому колечки пластиковые призваны плющиться сглаживая погрешности там даже резьба не нарезана, а оставлена под эти колечки
    высоконагруженные кривошипные системы торцевать обязательно!
    Мою маму съели негры
    https://www.competitivecyclist.com/S...rBike.jsp#type

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)