Можно узнать какой у вас стаж дизайнера?Сообщение от jonny172;2268053.
Можно узнать какой у вас стаж дизайнера?Сообщение от jonny172;2268053.
Да просто не надо писать о том, о чем вы не в курсе, в данном случае о том, как работают пром. дизайнеры.
Я описал свое видение этого РЕКЛАМНОГО ролика, так на всякий случай повторю, никакого предвзятого отношения ни к дизайнерам ни к кубу у меня если что нет.
Инженер, который чашку рулевой мерил. озадачил только несколько.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Щас везде ОЕМ компьютеры, одежда, проблема то в чем, ну каталожная рама, ну и что, есть абибас (ашан иже с ними) , адидас (куб) и Кира Пластинина (Ети - Турнеры) так везде. Никто же не загоняется.
Последний раз редактировалось jonny172; 13.03.2012 в 22:51.
jonny172, во всех конторах, дизайнеры, разрабатывая вещь, рисуют сначала эскизы карандашами/маркерами/красками, и не один экскиз-много, делают макет из пластика, пенопласта, бумаги и только потом чертят на компе. В ролике ничего рекламного нету, обычная работа промышленного дизайнера
Последний раз редактировалось Dень; 14.03.2012 в 00:51.
Я к кубу отношусь ровно-ну куб и куб...
Хотя есть уже про него типа анекдот...
<< У тебя как велик называется...?>>
<< Ну Куб, а что..?>>
<< Так он ведь не катит...>>
<< Почему это...??!!>>
<< Так потому что куб,квадрат,его перекатывать надо,либо толкать...Вот назвали бы его<<Шарик>>--вот тогда бы он реально катил бы...>>
Зверь,не парьтесь особо,все одно каждый будет хвалить и возвышать то на чем катает...Вы довольны,Вам комфортно на нем,все устраивает?--так флаг в руки и катайте на здоровье
ЗЫ.. А если бы Вы узнали какая у Вас рама года этак через два-три---все,кирдык,<<инфаркт микарда--вот такой рубец...>>![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Да нет, со штангелем и правда непонятно. Я понимаю, если бы он стакан после прототипирования вымерял, но, если присмотреться, он положил туда подшипник и его же и померил. Зачем мерить подшипник, тем более изнутри?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну что тут непонятного, попросили на камеру рабочую деятельность изобразить, взяли первое, что попалость под руку
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
а вставил он не подшипник, а чашку, в которую подшипник вставляется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)