Холивар, никто не запрещает в свою вилку лить то, что хочется. Хоть мазут =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот тут показано http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Yl0GdF0w5hI как штаны снимать.![]()
Трансмиссионку здесь уже пробовали. И дот в шиманогидру наливали. Мазут в вилку - это будет посвежее.
Да уж... Все шипы поржавели =)
Trail/AM/Enduro Club
Ну уж тут кому что. Кто не умеет ухаживать - ригид и фригид. У кого руки растут из плеч и голова на месте - вариации всякие.![]()
VeterMir, Вы серьезно о хранении "зимнего" транспорта в отапливаемом помещении? Или это тонкая форма стёба? Регулярное выпадение конденсата на велосипеде и внутри него не пугает? с последующим его, конденсата, замерзанием? Да и регулярные перепады температуры ничего полезного для резины не дают - как раз ускоряют ее "старение"...
realAlex, выше было. Что-то с целованием в петух =)
Trail/AM/Enduro Club
Сдается, вы чего-то недоговариваетеТипа "после каждой поездки провести плановое ТО, смазать и поцеловать сальники"
От того и ходят ваши вилки
Про "балконное хранение" - балкон застеклен? Как проводилась "консервация" на зиму? Подозреваю, что "никак".
В целом же, если сравнивать с авомобилем тем же, то у него подвески значительно меньше требуют внимания, хотя и работают в гораздо более тяжелых условиях... К примеру, никто не лезет после каждой поездки протирать шток амортизатора и капать силиконкой на каждый саьник.. Так что качество велосипедных сальников, однозначно, вызывает большие вопросы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)