Светодиод на нипель ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Светодиод на нипель ?

Комплект этих лампочек вместе с батареями продаётся за 100руб. Я с этими хнями в любые говна влезал - работают. Единственный гемор - контакты из сплава, подверженного окислению. Фольгу лучше подложить под нижнюю батарейку. Никаких проблем с установкой батарей нет вообще.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

А я себе хочу такую синию лампу, чтоб под велосипед светила. Типа как НЛО чтоб выглядеть. У машин это прикольно выглядит. Как фильме Форсаж!
    Редкий гость.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 12.04.2007 12:24) [snapback]247526[/snapback]</div>
    если у тебя газы постоянно исходят(бедолага),товместо лампочки поставь форсунку,и будет тебе факел путь освещать)[/b]
    если у тебя газы не исходят (бедолага!), значит ты не используешь принципы реактивного движения, и я бы на твоем месте постеснялся такого невежества в день космонавтики. Читай вернера фон брауна или хоть бы циолковского.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Если серьёзно, то я бы эти диоды себе не поставил, а подарил бы другу, только что бы посмотреть как это выглядит со стороны. А вообще, навешивать такую фигню на велосипед и гордиться этим считаю лоховством. Это тоже самое, как сопляки на свои убитые жигули ставят светящиеся "писюльки", пластмассовую "мухобойку на капот или стопари закрашивают чёрной краской.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 12.04.2007 18:03) [snapback]247764[/snapback]</div>
    Если серьёзно, то я бы эти диоды себе не поставил, а подарил бы другу, только что бы посмотреть как это выглядит со стороны. А вообще, навешивать такую фигню на велосипед и гордиться этим считаю лоховством. Это тоже самое, как сопляки на свои убитые жигули ставят светящиеся "писюльки", пластмассовую "мухобойку на капот или стопари закрашивают чёрной краской.[/b]
    А если её ставят крутые дядьки на свой тюнингованный Ford GT, это тоже лоховство?
    Редкий гость.

Ну, я конечно, с трудом представляю себе Ухова, Трохина, ну, или своего другана с такими колпачками на гонке))))) Но вечерком пофорсить перед telkami мона))))) (эх, и достанецца мне от девушки))))

+вспомнил. В конце 80-х, кода я был еще маленький, в журнале Техника молодежи (клевый журнал был, кстати, лучше нынешней популярной механики) писали про такую хрень. Типа, какие буржуины хитрые, до чего додумались! Называлась сия заметка - АЦЦкие колеса))))))))))))))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Тоже хочу диод на нипель Вот бы сцылку или название..

Добавлено позже (13/03/2008 14:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Green @ 11.04.2007 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот эти чтоли? у меня тоже есть такие).[/b]
    Нашел.. снял адрес с картинки =)

http://www.flatbatt.co.uk/LED-neon-lightin...valve_caps.html

Добавлено позже (13/03/2008 14:26):
    мониторят давление :thumbup:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Тоже брал эти лампочки в Соколях рублей за 60 пару год назад. Контакты и сами батарейки действительно очень быстро окисляются, буквально каждую неделю надо прочищать контакты и ставить новые батарейки (простые батарейки стоят 5 р. за штуку).
    Внимание всех окружающих привлекают действительно зверски, буквально каждый второй что-нибудь в след скажет, в этом плане на любителя. 

у меня сломались сразу после установки на нипель,ща привязал нитк и играю ими с кошкой))

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(beta @ 12.04.2007 12:24) [snapback]247526[/snapback]</div>если у тебя газы не исходят (бедолага!), значит ты не используешь принципы реактивного движения, и я бы на твоем месте постеснялся такого невежества в день космонавтики. Читай вернера фон брауна или хоть бы циолковского.
    дарю идею - отвести от зада две трубки, одна назад, реактивная, так сказать, а другую вперед, на газовый фонарь, возвращение к истокам, так сказать

ПС - сабжи часто в автозапчастях недорого попадаются
    Последний раз редактировалось vlad_11; 22.03.2010 в 01:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)