Столкнулся с такой же проблемой как и у топикстартера. Перед новым годом заказал подседел, приготовился на НГ получить. Отправка естественно Royal Mail. Прождал месяц - нет посылки. Приготовился в Палке открывать дискус. Написал в Чейн (crcrussia@chainreactioncycles.com). Типа, чо за нах. На английском и на русском. Ответила очень вежливая девушка Ирина, на русском. Предложила подождать еще и сходить на почту, может все давно уже там, а они не в курсе. Пару раз побегал на почту - нет ничего. Кстати, одновременно с заказом на Чейне заказывал из Австралии/Америки всякую хрень - заказы дошли за 3 недели. О чем написал Ирине. И напомнил, что посылка до момента получения адресатом, принадлежит отправителю (по венской конвенции какого-то года) и поэтому самое время озадачиться поиском. На что мне было отвечено, не дословно, просто смысл - в случае, если Вы не получили заказ, мы повторно отправим Ваш заказ в ближайшее время. В итоге мой заказ пришел через 3 недели после последнего письма от Чейна. В качестве утешения за долгое ожидание (2 месяца) в посылку вложили какие-то калорийные таблетки шипучки и купон на 10 фунтов. Чейн крупный магазин с хорошей историей, ЕМУ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО БЫТЬ НЕПОРЯДОЧНЫМ.
то Топикстартер: Напиши о возникшей проблеме в Чейн. Отвечают оперативно.
P.S. Я не рекламирую Чейн. Это мой опыт работы с ним. Надеюсь кому нибудь он поможет.
С уважением, Александр.

дескать - спасибо, мы вас то же, человек напишет позже. Причем с русским языком на Чейне все в порядке.
Что вчера, что сегодня.