двухподвес до 50 тыр. для опоздавшей на распродажи - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 201

Тема: двухподвес до 50 тыр. для опоздавшей на распродажи

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ОКар Посмотреть сообщение
    Точно отрегулирую?
    На воздухе - безусловно.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

1. Считаю, Anthem будет лучше остальных. Схема его подвески наиболее совершенна, он имеет наименьший вес и достойные вилку-аммортизатор. Но он и самый дорогой.
    2. Вообще не вижу особой разницы, если на Ваш взгля расцветка стоит этих денег - доплачивайте, если нет - то не стоит. Я бы не стал.
    3. 12 год теоретически несколько дороже, но не факт. В плане технологий особого прорыва ждать не стоит. Приведенный Куб +\- примерно такой же как Джаинт, но подвеска Джаинта лучше, а рама легче. И еще, Джаинт однозначно ликвиднее (не знаю, насколько это важно).

А в целом, поддерживаю мнение особо не париться, купить тот который больше понравится. Мне кажется, надо постараться потратить поменьше денег (Вы же их не печатаете?), а из приведенных вариантов наиболее полно этому требованию соответствует номер 3 - вполне себе вел за вполне разумные деньги. Откровенно слабых компонентов для ваших целей нет, а весит вроде как меньше. Наверное предпочел бы его Орбее.

aphlux
    Не трать время впустую, гибрид павер известный тролль здесь.
    Любит рассказывать как плохо ездить на подвесе ни разу на нем не ездив.
    В общем, не стоит обращать внимание

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Alex234, ну я-то что, мне с ушей топикстартера хочется порцию лапши снять.

Кстати оставлял заявку на куб подвес 16 растовки в маг раше сегодня звонили велы пришли

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

ни один байк на 50 штук цены не тянет

Как вариант - http://www.cuberussia.ru/models-xms/
    Но не настаиваю. Думаю, можно найти что-нибудь поинтереснее.

В общем, Орбею, я понимаю, надо задвинуть на второй или даже на третий план.
    Вообще-то я склоняюсь к Джайнту, но я в магазине сидела на Giant Anthem X2W (за неимением х4) 16", это считается женская модель, она была мне впритык почти, когда ногами на земле стоишь. Я подумала, может, найду что поменьше.
    Кстати, есть вроде ростовки xs, но никак не уловлю, есть ли они у Джианта Антема х4 2012.
    Кстати, 16" и S это одно и то же?

Цитата Сообщение от Мацуд Посмотреть сообщение
    Больше чем уверен, у меня и у жены подвес, все на воздухе, все регулируется по желанию ездюка и условий езды. Не забывайте, что подвес, легким движением руки, превращается в хард. Задний аммортизатор имеет блокировку. Вам же не рекорды ставить, а в удовольствие кататься, так зачем же экономить на удовольствии и собственном позвоночнике.
    У Джанта нашего, кажись, нет блокировки.

Цитата Сообщение от Дауншифтер Посмотреть сообщение
    ОКар, вам надо посидеть на разных моделях и определиться с геометрией, у каждого производителя в линейке есть кросс-кантрийные модели, основное назначение которых быстрая езда с минимумом комфорта и трейловые модели, у них геометрия рамы и соотв посадка предусмотрены для более комфортной езды, так что они вам более подойдут. ... Допустим у того же джайнта модель Антем - это КК байк, а вот Транс это модель для Трейла. Будут вопросы - спрашивайте тут на форуме много высококлассных специалистов.
    Э... я думала, что трейловые модели для более, так сказать, суровых дорог, а КК более "парковые". Ошибаюсь?

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Э... я думала, что трейловые модели для более, так сказать, суровых дорог, а КК более "парковые". Ошибаюсь?
    с некоторой натяжкой, можно сказать и так, и в общем то при ваших целях мне кажется подвесы КК-направленности подойдут лучше. Во-первых - меньше ход - меньше раскачка, меньше потери при педалировании. Во-вторых, трейловая направленность подразумевает как правило больший вес рамы в силу более высокой прочности, и несколько другие углы подседельной и рулевой трубы (вилки по отношению к раме то есть), облегчающие езду вниз (круто вниз), но затрудняющие подъем вверх. Круто вниз, насколько я понял, Вы не собираетесь, а вверх иногда приходится всем. Все это, что я сейчас написал, верно лишь отчасти, и есть куча исключений, но если в двух словах, то так.

У Джанта нашего, кажись, нет блокировки.
    У Джаинта нет блокировки, так же как и у остальных, о которых шла речь в этой теме, за исключением Куба (судя по описанию, во всяком случае, - могу ошибаться). У Куба с руля блокируется только вилка, а аммортизатор - рычажком на нем самом. Однако есть мнение, что в случае с Джаинтом, она и не нужна - его короткоходная подвеска маэстро считается одной из лучших в плане сопротивления качению.
    В общем, Орбею, я понимаю, надо задвинуть на второй или даже на третий план.
    Она по меньшей мере ничем не лучше Гостов, Куба и Антема. Впрочем, плохой её не назовешь, и если при примерке окажется, что она подходит Вам лучше всего - это ИМХО должно стать решающим фактором. Однако Госты несколько лучше в плане соотношения цена-навеска.
    Кстати, 16" и S это одно и то же?
    Примерно да, но жесткого правила нет. На всех велах в идеале надо бы посидеть и постоять, держа их между ногами.

Кстати, есть вроде ростовки xs, но никак не уловлю, есть ли они у Джианта Антема х4 2012.
    Бывают еще велосипеды XS, или 14". Насколько я понял, Giant Anthem X4 самая маленькая ростовка - 16", а вот у упомянутого вами X2W заявлено наличие ростовки 14.5"
    При всем при этом в плане навески - они близнецы братья, но W дороже на 27 судя по приведенному Вами сайту.
    Последний раз редактировалось Graziano; 06.03.2012 в 01:30.

Вот, предлагают такое за 1350 евро (новый): http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/.../x-control-310
    Я про Лапьеры эти еще раньше хотела спросить (забыла), потому что видела их в инете, не найду сейчас ссылки.
    А, вот. http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument130604/
    Последний раз редактировалось ОКар; 06.03.2012 в 08:33.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)