таки мы туда отдыхать едим,там старпердец по городу,медузами покидаться,на пляжу поваляться, погужбаниться-мракобесить ночью,и основные трейлы по разу-два пройти.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Продолжаю слова шерсти. Портвешок на пляже, лягушку в парке в галечку. 1-2 спуска достаточно
Крым и Алтай это настолько две большие разницы, что вряд ли кого убедишь. Основное преимущество Крыма, в том, что в течении часа, можно сменить старпердец на ДХ, АМ, КК, шоссе, пещеры,горы, все что угодно - все очень близко.
Ну а Круиз совсем не единственный в Алуште, просто всем, как я понимаю удобно и комфортно селиться вместе и в привычном месте.
Ну и по погодам Крым вообще, а Алушта тем более, выигрывают перед Алтаем.
Последний раз редактировалось cost; 07.03.2012 в 13:44.
и святое дело на ночь медузу товарисчу в ботинок положить.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Мне ппц как захотелось с вами! честно-честно.
медузы, старпердец... вроде как через слова прочувствовал фишку )))
Лан, для начала с Ковалем катнём на Юге, потом алтай, альпы может быть (если премию дадут), и вот в конце сентября, по-моему у вас там самый кутёж в это время - легендарная Алушта. Надо понять и прочувствовать фишку. ))) Я уже понял, что она есть! )))
вместо Эша будет Немелесс,и традиционный шторм на море,будем кита на берег выкидывать,осталось его подписать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)