XC драйвовый поход налегке + съезжалки. РФ+СНГ 2012. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: XC драйвовый поход налегке + съезжалки. РФ+СНГ 2012.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    doctor-sherst,
    Так я о том и говорю!
    Скатемся с ребятами пару раз. Выйдем в 0. Возьму у друзей денег.
    И вот я (или мы) уже владелец(цы) отеля в нужном месте. и далее там по пунктам.
    Крым пока в этом плане меньше всего интересует. Ибо там есть Марат, Твилайт (или как их там), и Алуштинская тусовка (в каком-то смысле тоже конкурент, потому что прибывший новичёк вполне может упасть им на хвост и обойтись без услуг гида).

С другой стороны:
    Марат с Твилайтом не конкуренты - у них не КК. А Алуштинская туса (по-моему ты тоже из этой компашки) будет расширяться и, соответственно, круизов точно будет не хватать....

Вобщем пока буду думать. Но мне кажется - Алтай для каталова более серьёзно. Билет всего на 1000 руб дороже. Ну и лететь на два-три часа дольше - вобщем мелочи. Проблема с погодой - она там более непредсказуема. прилетел туда на 8 дней, а 7 дней был дождь - маловероятно, но вероятность такого ахтунга чут выше, чем в Крыму.
    Скажи, пожалуйста, есть ли среди вас те, кто поездом ездит (плацкартом, например)? Каков процент таких товарисчей? Потому что если люди не привыкли летать на самолёте - их будет сложно убедить, что Алтай - почти так же как и Крым, все-го то +2 час лёту, + 1тыр.

А вобще странно, что все Крым так облюбовали. По логике на 1-ом месте должен быть Алтай, на втором - Юг России и уж только потом Крым.
    А в плане бизнеса, то чтоб выйти на сумму хотя бы 60т.р. в месяц, надо чтоб каждый день в году было минимум 4 человека, причем готовых к серьезному КК , ну и пахать, совсем не как московский менеджер среднего звена

сколько км и высот всего получается?

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    не созрел еше народ для такого бизнеса,вот и лезут в круиз 1,по тому как дворик с мойкой,бассейном,бесплатна я стирка и вай фай,просторные номера по 300р с человека в сутки.
    отсюда вывод,чтоб проект имел смысл ты должен быть
    1-местным владельцем отеля ,в нужном месте,тогда есть смысл увеличить клиентуру за счет велосипедистов до и после турист сезона-до июня,после сентября 2
    2-летние месяци серьезно катать практически невозможно из-за жары
    3- самому стать инструктьром-проводником,серьезно заниматься организацией.
    4-пока групповые выезды на всем готовом-разовые акции,и организаторы-интузиасты,посему годовая доходнось копеешная.
    все так и есть, только вместо быть владельцем отеля, можно иметь московскую удаленку

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

таки мы туда отдыхать едим,там старпердец по городу,медузами покидаться,на пляжу поваляться, погужбаниться-мракобесить ночью,и основные трейлы по разу-два пройти.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Продолжаю слова шерсти. Портвешок на пляже, лягушку в парке в галечку. 1-2 спуска достаточно

Крым и Алтай это настолько две большие разницы, что вряд ли кого убедишь. Основное преимущество Крыма, в том, что в течении часа, можно сменить старпердец на ДХ, АМ, КК, шоссе, пещеры,горы, все что угодно - все очень близко.
    Ну а Круиз совсем не единственный в Алуште, просто всем, как я понимаю удобно и комфортно селиться вместе и в привычном месте.
    Ну и по погодам Крым вообще, а Алушта тем более, выигрывают перед Алтаем.
    Последний раз редактировалось cost; 07.03.2012 в 13:44.

Байк
    своя команда

и святое дело на ночь медузу товарисчу в ботинок положить.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Мне ппц как захотелось с вами! честно-честно.
    медузы, старпердец... вроде как через слова прочувствовал фишку )))

Лан, для начала с Ковалем катнём на Юге, потом алтай, альпы может быть (если премию дадут), и вот в конце сентября, по-моему у вас там самый кутёж в это время - легендарная Алушта. Надо понять и прочувствовать фишку. ))) Я уже понял, что она есть! )))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

и вот в конце сентября, по-моему у вас там самый кутёж в это время - легендарная Алушта. Надо понять и прочувствовать фишку. ))) Я уже понял, что она есть! )))
    Нас не будет, это окончание лета,мы Крым на Альпы променяли.Может только в Ноябре на СуперД приедем.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Мне ппц как захотелось с вами! честно-честно.
    медузы, старпердец... вроде как через слова прочувствовал фишку )))

и вот в конце сентября, по-моему у вас там самый кутёж в это время - легендарная Алушта. Надо понять и прочувствовать фишку. ))) Я уже понял, что она есть! )))
    точняк!..
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Байк
    своя команда

вместо Эша будет Немелесс,и традиционный шторм на море,будем кита на берег выкидывать,осталось его подписать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)