-как уже говорил, про 29-ые сиды с брейном я в курсе, только вот вилка нужна под 15-ую ось и конусный шток, а найти такой брейноСИД да еще и под 29-ые колеса сложно, а может даже и невозможно(за адекватные деньги)
Подводя предварительные итоги:
платформа RTC3 не сказать, что бы уж полное УГ, но в целом достаточно примитивна и не является стопроцентной панацеей от раскачки, зря я ждал от RS чуда. Из плюсов только низкий вес и цена
На терралоджике второго поколения никто еще не катал, по надежности информации нет, есть только положительные отзывы по первому терралоджику...
Пока склоняюсь к варианту TL+FIT, тем более получается, что в РФ такая вилка будет эксклюзивом
life’s too short to ride the wrong bikes
а штаны взять и поменять на нужные , с осью ? не будет экслюзивом , ходят слухи , что в питере Niner Air карбоновый с такой вилкой уже год как ездит![]()
А зачем корону то менять, она и так Таперная. Только штаны.
Hooters, жаль конечно что не находятся 29" варианты manitou spv, они бы по платформенности потеснили бы rs, а по цене и fox и rs.
ну а при выборе между tl и mc, при имеющихся требованиях, fox безоговорочно выигрывает.
по поводу выбора o/b fit думаю о надёжности фита можно не беспокоиться. если он изначально хорошо прокачан, то лазить в вилку придётся только для добавления штанного масла. (а самому прокпачать не так уж и сложно, благо мануалы у фокса очень подробные) а так tl fit от tl o/b, кроме как изолированностью от воздуха, конструктивно ничем не отличается.
Последний раз редактировалось IUSius; 03.03.2012 в 23:42.
-кстати говоря, он Manitou тоже думал - работа их демпфера Absolute+ нравится - в трех-четырех кликах от полной блокировки платформа реально гасит качания но при этом есть колдобины... но только вот нет Manitou Tower под 15мм ось и конусный шток - жесткий прокол манитушных маркетологов....
-по поводу FIT'а беспокойств особых нет. Интересна надежность связки FIT+TL
TL = терралоджик или талас?
Последний раз редактировалось jonny172; 04.03.2012 в 00:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)