Городской велосипед для спокойной езды - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Городской велосипед для спокойной езды

видишь ли, я как человек с техническим образованием и практикующий велосипедист мог бы расказать те этот секрет в куче подробностей- навскидку не мение восьми.
    но если гуманитарий не видит отлчия с первого взгляда и счетает что 8 больше 3, а значит лучше- то обьяснять бесполезно.
    хотя дам одну цитату, для орентира, из описания выбранного тобой вела- "Weight: 16.4 kg"

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

А я тебе дам другую, у Крема Weight: 12.5kg (w/o front rack) .
    У коратека таких стыдливых примечаний в скобочках нет. Его 16,5 кг - это вес вместе с задним багажником, вместе с подножкой, вместе с фарой, вместе с задним фонарём. Всё это можно снять, и только тогда сравнение с Кремом будет честным.

Конечно, даже тогда Коратек будет тяжелее. Ведь с него можно снять вышеперечисленную навеску, но с него нельзя снять втулку со встроенной динамкой, нельзя снять аммовилку, нельзя снять пять лишних передач в планетарке, нельзя снять ножной тормоз. Всё это даёт лишний вес, это правда. Но я не вижу никакого вреда в паре лишних килограммов при движении по паркам. Да у любого в животе всегда пара лишних килограммов. Вот если бы речь шла о погоне за десятыми долями секунды на круге, тогда да. Или если бы надо было лезть на Арарат. А в парке то чё килограммами меряться? С кем? Я ездил по асфальтовым дорогам на 50 километровые расстояния на 20-кг Салюте, особо не помер.

Ну и 120 баксов - это 120 баксов. Для кого-то мелочь, а кто-то согласен за них сидеть на паре лишних килограммов.

Но хотя для меня ничего не значат лишние килограммы, для меня много значит накат. Известно ли что-нибудь про накат у планетарной трёшки?
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 26.02.2012 в 22:39.

Цитата Сообщение от sag_ Посмотреть сообщение
    буду пожалуй брать STELS Navigator 310
    За свои деньги вел неплохой! В 2006 году наездил на нём около 2 000 км, причём пару раз проезжал по 90-100 км.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Не развалится, это не ашан, но тогда уж лучше 370 или 380 (с планетаркой), у них рама алюминиевая, полегче. Обода у всех двойные, довольно прочные (испытано на 360 по лесу на протяжении 12 т.км.).
    Насчёт планетарки - вопрос спорный. Да, практически не требует обслуживания, но ход тяжелее, да и весит много, так что преимущество более лёгкой алюминиевой рамы сходит на нет. Более того, не знаю насчёт 380, но 390 с семискоростной планетаркой тяжелее 310-го!
    Летучий велоходец

за такие деньги про вес стоет забыть а лонитарка вешь классная была 3 скоростная катал ненмого но прикольно было

"Я ездил по асфальтовым дорогам на 50 километровые расстояния на 20-кг Салюте, особо не помер."
    да, русский народ злой- я вот мучался, а теперь ты сцука помучайся, а то иш- захотел выложить дополнительно 120 баксов и ездить как барин.
    забавно что запутинская сволочь это не понимает- народец провацирует, идиоты.

накат у планитарки такой же как у трейлового 2 подвеса с ходами 160

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    да, русский народ злой
    Чего-то тебя не туда понесло!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    за такие деньги про вес стоет забыть а лонитарка вешь классная была 3 скоростная катал ненмого но прикольно было
    Классная-то классная, только ИМХО обычная 7-скоростная трещётка не хуже. Хотя обслуживания открытый привод, естественно, требует больше. Да и переключать передачи на месте нельзя.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Чего-то тебя не туда понесло!
    .
    да намано, ща паралельно Галковского читаю- ведь правду о нас старик пишет- везде подтверждения нахожу

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    накат у планитарки такой же как у трейлового 2 подвеса с ходами 160
    Нет .

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нет .
    та плнитарка что у меня была стелс лохматых гадов с мелкими калесами блы накат такой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)