А действительно - какая тема появилась на форуме первой?
А действительно - какая тема появилась на форуме первой?
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 23.02.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычно первую тему на форуме создает админ и называется она "Добро пожаловать на форум!". Ни разу не видел других первых тем.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 23.02.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>А кто самый первый пожаловал на форум?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 23.02.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Я момента возникновения этого форума не видал, не в курсе![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 23.02.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>я практически готова
Добавлено позже (24/02/2008 22:09):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 23.02.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>мой ответ))
http://www.velomania.ru/2008/02/24/bajjkpa...cii_okruga.html
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
да....две разные планеты....
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
пока некоторые четыре года пытаются тряхнуть непонятно чем, Маша делает Это постоянно и регулярно! за что ей респект и уважуха!
ЗЫ. надо заглянуть в гости какнить, а то негоже все на машине передвигаться. вел пораб с балкона отковырять и на саммер!))) ууххх)))
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.02.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Кста, а ведь администрация английского парка тоже не порадовалась бы непонятным дядькам с лопатами на вверенной территории? Значит, они сумели как-то заинтересовать друг друга
У нас же тоже вот, блин, всякие национальные проекты про здоровье и спорт...
Или остается только ждать и надеяться, что следующий президент будет велосипедистом?![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 06.03.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Наш "следующий" -сноубордист. Уже ближе!))
Добавлено позже (06/03/2008 11:46):
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 05.03.2008 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>ЭТО я делаю с большим удовольствием и не без помощи окружающих)).
Заглядывай конечно.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
а интересно как все начиналось, кто были первыми на Веломании?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)