вел до 20 тыр - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 287

Тема: вел до 20 тыр

PVA85,
    об экстриме речи нет, но как я писал выше, с возможностями гибрида я не знаком, поэтому для меня не было очевидно, что его (гибрида) колеса предназначены хотя бы для банальных бордюров, банни и подобного.

всем: я надеюсь, что под городом и асфальтом большинством понимается не исключительно вчера уложенное идеальное полотно? - так просто, уточнить.

Цитата Сообщение от Fedorenko Посмотреть сообщение
    с возможностями гибрида я не знаком, поэтому для меня не было очевидно, что его (гибрида) колеса предназначены хотя бы для банальных бордюров, банни и подобного.
    насчёт бордюров и прочей мелочёвки конечно не стоит беспокоиться.
    главное колесо не "долбить" на большой скорости.

гибрид стоит брать если собираешься кататься больше 30 километров за раз
    либо у тебя рост примерно от 190 и выше.

А если твой пробег ограничивается поездками километров по 10-20, то можно конечно и горным обойтись

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    А если твой пробег ограничивается поездками километров по 10-20, то можно конечно и горным обойтись
    Все-пошла бредянка...Пиши уж,что на мтб тока вокруг дома 300 метров и все-не скромничай.
    Я вот читаю вашенские рассуждения из ветки в ветку и смотрю что гибрид ну просто для всего подходит!И по шоссе и в леса-поля,а теперь еще и дропы с метровой высоты...Блин,видимо магия какая-то.И популярен он оказывается везде.Только это все со слов 5-7 энтузиастов,которые по ушам в ветке гибрид клуба ездят...

направьте энергию в мирное русло. конкретнее: сторонники кк или те, кто считают, что гибрид логично брать, если ездишь на большие расстояния, посмотрите первый пост данной темы и выскажитесь по предложенным вариантам, или предложите другое, или напишите классическое "за такие деньги, бери тот, что больше нравится по цвету".

если человек горный купит,
    он в 90 случаев из 100 ездит на той резине которую поставили.
    и я думаю автор темы не исключение.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Fedorenko, озвучь примерное расстояние поездок.

PVA85,
    правда не знаю, никогда не приходило в голову серьезно замерять пройденное за раз растояние. но из твоей градации, скорее всего, я из категории 10-20 км, даже если в реальности больше проезжаю. перемещаюсь по городу, из одного района в другой, по тротуарам, которые не всегда идеальны, а иногда и вовсе не тротуары это, а нечто другое. важно понимать, что если я сел в седло, то скорее с целью доехать куда-нибудь и по достижении цели, вылезаю из него, когда минут на 10, когда на 1 час, плюс светофоры - отдых присутствует регулярный, короче (это к вопросу об одновременном покрытии больших расстоянии, что комфортнее, делать на гибриде, согласно сторонников покупки гибрида).

скорее всего, я из категории 10-20 км
    ну тогда имхо в сторону 28 дюймов смотреть не стоит.
    если вы конечно не двухметрового роста.

особо с выбором париться не стоит если честно, тем более в таком ценовом диапазоне.
    если вы новичок то мериды тфс 100 вам хватит по горло:

http://www.velostrana.ru/merida/2012...tts-tfs-100-v/

18.300 рублей.

при покупке лучше сразу сменить резину.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

я бы себе лично эту модель взял.
    но лучше потрачу деньги на апгрейд своего гибрида

Зобанен
    Байк
    три

PVA85, дело в том что дорожный велосипед располагает к длительным поездкам...легкость передвижения на нем дает возможность дальше ехать, больше видеть, меньше уставать...купив мтв за 600 у.е. далеко не уедешь....катание поэтому не увлекает...раз-два в неделю в парк и обратно...любительское кк выходного дня)))

PVA85,
    спасибо за конкретный вариант, как минимум.

hybride power,
    я в первом посте написал, что вел для города нужен. как в городе можно накатать большое расстояние за один присест? - разве что только по КАДу втопить часов на пять. в любом случае спасибо и вам, главному стороннику гибрида, за то, что предлагали варианты.

зы я еще не определился окончательно, поэтому пишите, советуйте, предлагайте!!!

зыы кста, в итоге моя тема и та, в которой вы больше всего терли, плавно слились воедино. бюджеты изначально были схожи, только там выбирали гибрид, а теперь размышляют над гибридом или мтб, а я наоборот: начал от мтб, а теперь стал допускать вариант с гибридом. осталось еще и купить ему мтб, а мне гибрид.

зыыы рост мой - 185

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    .купив мтв за 600 у.е. далеко не уедешь.
    ну человек на 20 километров примерно ездить будет
    - тут в принципе и мтб хватит.

спасибо за конкретный вариант, как минимум.
    пожалуйста.
    ещё неплохие велосипеды specialized и orbea.
    а вот сторону бюджетных Trek"ов я бы не стал смотреть)

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

как в городе можно накатать большое расстояние за один присест?
    я по городу и езжу. по Москве.
    вполне нормально километров 40-50 проехать.

а теперь стал допускать вариант с гибридом
    гибрид это лучше накат и выше скорость.
    соответственно меньшая усталость. но если ездить по 20 километров то не существенно.

из минусов:
    гибрид более своенравен - им чуть тяжелее управлять
    и у него меньшая устойчивость из-за того что центр тяжести смещён выше чем у мтб.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)