<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.05.2007 19:25) [snapback]256335[/snapback]</div>все всборе? интересует...
тему в упор не вижу...
вэлкам в личку
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.05.2007 19:25) [snapback]256335[/snapback]</div>все всборе? интересует...
тему в упор не вижу...
вэлкам в личку
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Вчера и сегодня были дни покупок...
В пятницу у LVS'а взял резину Nokian X-Trak 2.1 и рога нонэйм царапаные, но легкие (алюминий, полые)
Сегодня у Roamer'а взял колеча всборе (переднее и заднее) + кассета на 8 звезд + манетка правая на 8 скоростей комбинированая + тросики + рубашки
Также сегодня у DeeMobiLe'а взял тормоза V-brake + левая манетка комбинированная + резина Maxxis WormDrive 1.9 в подарок)))
В Соколях дозатарился монтажками (резину перебрасывать) и выжимкой цепи (цепь для 18 скоростей не подходит, надо другую брать)
ИТОГО: потратил на всё это 2250р, что более чем в 3 раза дороже моего вела... Жду стипуху...
Фото и подробные описания будут позже
Хочу выражить благодарность вышеуказанным людям за проданые компоненты!!!
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Нужен совет...
есть 4 покрышки:
-Nokian X-Trak 2.1
-Maxxis WormDrive 1.9
-Innova ? 1.95
-Отечественная 1.9
вопрос: что лучше ставить и куда? С задом я вроде определился: Нокиан ставлю... А в перед не знаю что лучше...
Отечественную немного стремно (отечественная), Максис почти слик, Иннова вся в трещинах...
фото:
Отечественная
Maxxis
Nokian
Innova
Надеюсь, поможете с выбором...
Временно не катаюсь =(
вормдрайв ИМХО лучше назад ставить, т.к. на ригиде ты по расколбасу особо ездить не будешь, а на твердом покрытии полуслик сзади даст ощутимый прирост в скорости.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.05.2007 21:28) [snapback]257986[/snapback]</div>а ничо, что этот полуслик уже ПРОСТОслик?
(макто снимок, боковые грунтозацепы небольшие в реале, а глубина протектора в центре менее 2мм...
да и бок резины мягче, чем у всех остальных (с полусликами раньше дела не имел, возможно, так и надо)
Временно не катаюсь =(
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 05.05.2007 18:21) [snapback]257928[/snapback]</div>Последние две выкини, а из оставшихся ту, что позубастее - на жопу
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 07.05.2007 00:27) [snapback]258445[/snapback]</div>Вобщем, мнения разделились...
Кто-то советует "слик" назад, грубую - вперед, кто-то с точностью до наоборот...
Но все сходятся на мнении, что Иннову нах)))
Пока не определился, что лучше, грубую назад, слик вперед или наоборот...
Временно не катаюсь =(
Я бы более мясную вперед поставил, чтобы на поворотах лучше цепляла. Как правило занос переднего колеса заканчивается падением.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 10.05.2007 22:25) [snapback]258859[/snapback]</div>это и есть основная мотивация тех, кто, как Вы, советуют ставить мясную вперед...
И есть над чем задуматься...
Меня лично не пугает грубая резина спереди, немного страшновато ставить свой псевдо-слик назад...![]()
Временно не катаюсь =(
Для этого велосипеда понятие "держать в поворотах" и "накат" более чем абстрактны. Просто обычно зубатую ставят назад, чтобы оно хоть как-то гребло.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)