Здравствуйте. А что скажите по поводу вот такого велосипеда: Giant Cypress W
(2011)
nabludatel, в каких случаях тебе не хватает 48/11 ?)) Это ж при каденсе в 80 прим 45 км/ч![]()
Я не могу крутить каденс 80, 60 для меня максимум, а комфортно 45. Чем быстрее крутишь, тем меньше нагрузка на колени, и больше на сердце. Мои ноги, в том числе и колени, значительно крепче чем мое сердце. Поэтому я всегда выбираю самые тугие передачи при которых хватает силы крутить.
У этого и рама удобна, и колеса как у нормального гибрида 700-35, и диапазон передач 48-38-28 и кассета 11-32. Вполне пригоден для дальних поездок по асфальту и сухому грунту и по городу.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Спасибо - "Будь здоров - обязательно буду" (с)
Вы все смотрите алюминиевые велосипеды. Это ужасно. После орленка и туриста будете ужасаться почему так сильно трясет. Надо искать со стальной рамой. Они намного комфортнее.
Если хороший алю то нормуль с комфортом. Опять же очень много зависит от выбора покрышек и давления в них., плюс подседел, вилка, и тд , все это влияет на комфорт. У меня несколько велов, и алю и карбон и сталь, комфорт это последнее что их отличает. А вот жесткость наиболее важный параметр.
Заказан и оплачен в Байк-салоне Giant Cypress W (2011), жду когда дойдут деньги и отправят вел, вместе с велосипедом заказаны полноразмерные крылья и минимальный набор аксессуаров - велонасос, аптечка, набор шестигранников, ждем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)