Маловероятно, что я вообще когда-либо буду что-то на этом веле менять. Максимум с резиной ещё бы поэкспериментировал.
Маловероятно, что я вообще когда-либо буду что-то на этом веле менять. Максимум с резиной ещё бы поэкспериментировал.
Т.е. беру хартейл и не парю себе мозг, все верно?
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Я в Сокольниках уже был, там предлагали всё что угодно, только ни чего не было в наличие!!!
Если правильно понял про "парковые дорожки", то да )
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
В велоцентр заходил?
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Магазин "Велоцентр"
Сокольническая площадь 9А, посмотреть на карте
Ближайшее метро: "Сокольники"
Телефон: 8(495)637-9191
Режим работы: понедельник-воскресенье с 10 до 19
Ага, теперь понял!
Спасибо огромное за дельные советы!
Постараюсь сегодня заехать и все пощупать руками.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
А педали контактные это под ботинки? В чем преимущество кроме веса перед обычными педальками?!
Да, они под ботинки. Основное преимущество в том, что во-первых педаль с ними не только толкать можно но и тянуть; во-вторых даже на ацком расколбасе нога не соскочит; в третьих нога всегда стоит на педали оптимально! а вес... вес это только в четвертых))
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
ЗЫ В комплекте с любым нормальным байком чаще всего идут "демо" педали - до дома чтоб доехать тока.
это и на нормальной платформе так
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
кстати вот с Заскарами штатно идут вполне вменяемые кренки, по крайней мере раньше шли
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
скорее лишний гемморой
лучше за 50 купи Заскар и за 50 бензиновый скутер, чем это чудо за 100
Все верно бери Спеш! Только попроще, например Хардрок или Рокхупер, они уже приехали на Трофимова, можно заодно и "примерить"... И ценовая категория в районе 20-40 думаю хватит за глаза! Конечно, не о каком двуподвесе речи быть не может, только хардтейл..
Удачки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)