Я наверно плохо читаю!Но на всех сайтах связанных с сылками до заветных слов "Ну всякие там ТрансаАльпы.." Написано, что гонки. со всякими там промежуточными и горными финишами. А на картинках ни одного навьюченного неспортсмена
![]()
Я наверно плохо читаю!Но на всех сайтах связанных с сылками до заветных слов "Ну всякие там ТрансаАльпы.." Написано, что гонки. со всякими там промежуточными и горными финишами. А на картинках ни одного навьюченного неспортсмена
![]()
То есть вы мне, проехавшему это, будете рассказывать, что это такое?
Не навьючены, потому что так организовано - утром вещи сдаешь, по приезду в другой город в свою гостиницу получаешь, это на фото тоже есть. Едешь только с тем, что взял с собой - рукава, ветровка и т.п. (довольно много, ибо внизу +25, а на перевале снег и +4)
Если любите читать, то могли заметить, что средний возраст участников "гонки" (заодно посмотрите, кстати, как переводится Cyclo) - 53 года. Что, естественно, не мешает кому угодно ехать в каком угодно режиме, чем мы периодически и занимались, сцепляясь со швейцарцами-собаководами, но вообще из контрольных точек есть только завтрак, обед и ужин
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Этот кадр наоборот - закрывает. Перевал Сен-Бернар, в частности, где в тот день (16 июня вроде) выпал снег и весь этап (самый термоядерный, 5200 м перепада) отменили, перевезли на автобусах всех в Les Arc 1800.
Это Martigny, Швейцария.
Это откуда фото?
ну не я же сделала вот откуда и кто:
точно я понял это есть на фото как перевозят велосипеды в грузовике, упаковывая их картоном
как вообще переносится этап с перепадом высот хотя бы в 4000м?
Всегда конечно жаль когда переносят или перекраивают этапы, тем более когда это что то интересное и на что настраиваешься и ждёшь (даже жаль когда смотришь трансляцию с той же Джиро11, на которой перекроили этап, хотя прикрываясь благим поводом)
Последний раз редактировалось Amateur A; 08.02.2012 в 11:26.
БлиН! А это што?
http://www.steephill.tv/2008/paris-nice/
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Пробежался по сайту asaeroportsdeparis...с помощью забавного гугла-переводчика. Интересная штука. ( это я про поездку) Там есть требование лицензии. Кто лицензирующий орган?
Cyclo замкнулся))) Как же, например я, могу её получить, если я не спортсмен?![]()
"Мы посещали http://www.asaeroportsdeparis-cyclisme.com/PN08/ "
В 2011 году засветились "не спортсмены" Торкаченко, Деманов, Юдкин.... Ничего так покатушечка![]()
Вадик не ехал в 2008. А я в 2011.
Собственно, участие хоть самого президента путина ничего не меняет в формате покатушки - "ехай как хочешь". Деды, например, уезжают заранее, еще до старта в 7 утра, по пять раз на подъеме останавливаются, и приезжают к ужину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)