Какие вы несерьезные![]()
Пахала как негр я в молодости и все время была перетренированной. Сейчас ленюсь и, если не считать гонок, где я периодически, умирая, думала: "и на хрена мне это надо?", стараюсь получать от спорта удовольствие. Хотя иногда упахаться до полусмерти и есть это самое удовольствие![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Я давно хотел поинтересоваться вот чем: как вы устраиваете свое питание? Ну утром более-менее понятно, а вечером? Это ж выходит, что либо голодным заниматься, либо ужинать часов в 10?
HUPDAF@CK!
Последний раз редактировалось smuggler; 07.02.2012 в 17:06.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Дык этта..."где поймают - там и прут", в смысле когда захотелось - тогда и ешь. Хоть в 11.
Говорят, что у меня естьно в Киеве
Даже обещают на этой неделе закончить
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
вообще не представляю вас со штангой
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
а чего же есть-то тогда?
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)