Антиквариат! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Антиквариат!

Ну, вот кстати по поводу шлема - знаю человека, отправлявшего заявку.
    НЕ БЫЛО ответа "вы выиграли", НЕ БЫЛО сообщения на вашем сайте, что выиграл кто-то другой, а лот снят, потому что никто не явился... Непонятно это как-то.

Впрочем, хозяин - барин, это понятно, но доверия фирме не добавляет...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата("ОМНИ БАЙК @ 16.08.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый Woo, на Ваши вопросы были даны исчерпывающие ответы с приведением ссылок и разжевыванием всех нюансов. Разговор в ключе подобном предыдущему посту считается нецелесообразным и не несущим никакой полезной информации, в первую очередь посетителям данного ресурса "VeloMania".

Хоть Вы и являетесь представителем модераториата, но правила написаны для всех и едины. Просим в дальнейшем не продолжать в том же духе, чтобы не нарушить §3. п.3-5.

С уважением "Омни Байк".[/b]
    Ок. Если Вы считаете, что обсуждение Ваших условий Вашей акции офтопиком, Ваше право. Но это не значит, что мы не будем их обсуждать. Уход администрации акции от ее обсуждения, считаю полным провалом позиций. Вы не ответили практически ни на один поставленный вопрос. Дабы не разводить офтопик (обсуждать акцию "антиквариат") в теме посвященной антиквариату я создал специальную тему в разделе "Велосипедное". Добро пожаловать всем для дальнейшего обсуждения.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 17.08.2007 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я создал специальную тему в разделе "Велосипедное". Добро пожаловать всем для дальнейшего обсуждения.[/b]
    Не вижу данной темы...
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 17.08.2007 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не вижу данной темы...[/b]
    ВОт она

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Приносим свои извинения всем желающим приобрести данный лот за его снятие с торгов акции «Антиквариат». Главной причиной его снятия послужила трещина на силовом каркасе, которая была либо не замечена при первом рассмотрении шлема, или появилась в результате хранения. В любом случае при эксплуатации этого шлема могли возникнуть обстоятельства, способные нанести вред здоровью его обладателя. Именно это и явилось главной причиной снятия лота Lazer EXCALIBUR.[/b]
    Это цитата из новости на сайте "Омни Байк"

От себя хочу добавить, вина за несвоевременное и некорректное размещение информации об этом шлеме лежит на мне. Впредь такого не повторится.

Чтобы убедиться в истинной причине снятия этого лота, то достаточно просто придти в магазин-бутик "Омни Байк" и убедиться в его повреждении собственными глазами. Поверьте, что все это было сделано из лучших побуждений. Спасибо, что указали на ошибки и нестыковки. Это помогло сделать "работу над ошибками" чтобы акция "Антиквариат" стала еще лучше и интереснее для ее участников.

Прошу обратить внимание, что под словом "не рентабельность" имелось ввиду не финансовая выгода, а именно дефект самого шлема.
    "ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.

Уважаемый Омни-байк,
    Термин Не рентабильность обозначает и описывает несколько иные действия и определения.
    Очень рекомендую, если Вы не знаете значение слов, дабы не выглядеть смешными, проверять истинность выдаваемой Вами информации.

PS Мне эта акция отдалённо напоминает проект "ВелоДозора" - извините за сравнение
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 17.08.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый Омни-байк,
    Термин Не рентабильность обозначает и описывает несколько иные действия и определения.
    Очень рекомендую, если Вы не знаете значение слов, дабы не выглядеть смешными, проверять истинность выдаваемой Вами информации.

PS Мне эта акция отдалённо напоминает проект "ВелоДозора" - извините за сравнение[/b]
    Спасибо &#39;Joanna&#39;, слово заменено на более правильное.
    "ОМНИ БАЙК" является одним из крупнейших дистрибьюторов велосипедной техники и аксессуаров на Российском рынке.

<div class='quotetop'>Цитата("ОМНИ БАЙК @ 17.08.2007 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтобы убедиться в истинной причине снятия этого лота, то достаточно просто придти в магазин-бутик "Омни Байк" и убедиться в его повреждении собственными глазами. Поверьте, что все это было сделано из лучших побуждений.[/b]
    Обалдеть.Довели ребят вопросами о шлеме до того,что им пришлось его изуродовать.Интересно,моло тком уделали или просто с размаху об стену?Нескромный вопрос:сколько ударов он выдержал?
    Движение награда

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Складвается такое впечатление, что народ на этом форуме как стадо! я вообще думал. что тут велосипедный форум, а не "сливная яма", где принято искать что то плохое во всем и потом это раздувать всем своим коллективом до космических масштабов! почему ни кто не спросил мнение тех, кто что-то выиграл, как им это понравилось или нет? почему один обсерешь? или у "рьяных борцов непонятно за что" не хватает сил, желания и ума просто поучаствовати и потом оценить, как это выглядит с другой точки зрения, может все не так уж и плохо. сам заявки ни разу не отправлял, у меня слава Богу пока все железки иментся, а вот у многих чего-то да не хватает. просто почему один негатив, неужели кроме плохого больше Вам ничего не интересно?

Thumbs down

Новый экстремальный лот акции «Антиквариат»: руль Planet-X X-Force

Этот руль «пухлого» стандарта 31.8мм сделан для жесткого катания в стиле фрирайд и даунхилл. Материал руля – 7075 алюминий, а своеобразный дизайн немного устарел, но, несомненно оригинален и редко встречается даже среди любителей подобных деталей. Именно благодаря такой конструкции руль легок и прочен одновременно, даже настолько, чтобы применяться в триале. Его ширина 700мм, а высота подъема 40мм. Вес: 265гр.

Подробности и продолжение новости о новом лоте на сайте "Омни Байк".

Добавлено позже (22/08/2007 15:16):
    До окончания розыгрыша ВМХ рамы KHE Easy Rider полторы недели!

Желающие отправить заявку со своей ценой могут это сделать до 31 августа. Присылайте заявки с указанием своей цены на почтовый ящик акции «Антиквариат»: antique@omnibike.ru. Стартовая цена на нашем аукционе 1 копейка. Для участия в акции обязательно ознакомьтесь с ее правилами, размещенными в разделе «Проекты»

Следующий суперлот будет выставлен на торги в первых числах сентября, это будет экстремальная рама Rocky Mountain.

Подробности на сайте "Омни Байк".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)