Надо для таких покатух шоссер купитьв перспективе.
А пока - как естьглавное пробудиться.
стопицот лет катались без шипов - и ничего! Желательно только не полуслики, чтобы хоть с каким-то протектором. Ну и не качать до 3.5 атм, как некоторые любят. Или любили, пока в подобные покатушки впервые не съездили))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
vix, запиши Караваева что-ли, он тоже хочет поехать.
пс: тебе цепь старую надаа? Правда на 8ск, но работать как-то должна.
ппс: про шины сразу Бэлл вспомнился))) Долго он спускал свои 3.5-4атм, долго: падал, усирался на снегу, шел пешком - но зато по чистому асфальту легко ехал.
зачем вообще шины обсуждать, если все равно по сугробам ходить?)) лучше всего просто уницикл взять и с ним ходить))
Хе, а я с Яузы подсяду. Если не ноипнусть там на ступеньках - какие-то они там ацке катоцкие!
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Ну хез. У меня всегда около 4х. Впрочем, много не мало, спустить всегда можно.
Эх яблочко, куда ты котишься...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
На практике, конечно практически по любой не чищенной леснице проще сьехать чем сойти... Но, к сожалению не всем.
Это - нормально. Болеешь\не болеешь, все равно не поедешь.
После ухаживания за своей пирамидой развалился подшипник рулевой... Смотрим, что еще отвалится перед поездкой...![]()
Последний раз редактировалось vix; 26.01.2012 в 07:08.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
djbell, я - хороший, я тебе всегда дело говорил)) Спусти-спусти, а ты неет, у меня нормааально!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)