Велеры района Коптево и окресностей - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Велеры района Коптево и окресностей

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Alizard @ 20.04.2007 23:29) [snapback]251816[/snapback]</div>
    +1 я за. Если кто поедет стуканитесь в 9950035 (ася)[/b]
    11 это критично? Может все-таки 12? А то пока встанем, пока соберемся ...Можно вообщев 11-30, чтобы никому обидно не было. Я поеду, если не будет дождя. Завтра вечером (ночью) окончательно предлагаю договориться.

начало КМ в 13.00 на Тургеневской.
    так что время я обозначил просто с запасом.
    имхо лучше пораньше выехать, чем лететь в центр без ума и памяти))

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Cofein @ 21.04.2007 00:55) [snapback]251868[/snapback]</div>
    начало КМ в 13.00 на Тургеневской.
    так что время я обозначил просто с запасом.
    имхо лучше пораньше выехать, чем лететь в центр без ума и памяти))[/b]
    Я пока не решил, поеду ли. А сколько эта акция будет длиться? Написано, что в 15-00 заканчивается это все концертом. Думаю, что все затянется, а я во времени ограничен.
    Все завтра едут?
    Если кто не едет, отпишитесь сюда. Тема Сер бора не снимается.

Кароч в 11 я на байкале. имхо подождать можно до 11-45. Я еду.

Я тоже еду. Такие мероприятия проходят редко и посмотреть надо. Ошиваца там пол дня не будем, как надоест сразу свалим. Кстати, можно потом есчо по центру катнуть. Запас по времени весьма актуален. В 11.30 у "Байкала" самое оно.

Надеюсь выкачу завтра. Буду тогда к 11:30 на Байкале. Скорее всего поеду совсем на чуть-чуть...

Байк
    Sarma Shaman

Я пас, передумал. Не охота тоскаться по городу, дышать гарью. Поеду лучше в Сер бор, как и хотел. На немного в это мероприятие не получится. Весь день уйдет, а у меня только 4 часа. Да и к КМ на веломании у некоторых было какое-то негативное отношение. Когда-то даже тема была http://forum.velomania.ru/index.php?showto...итическая+масса. Я ее перечитал и решил не ехать, митинги и сходки - это не мое!
    Если кто-то передумает, айда завтра в парки на грунт!

мы с Alizardom вдвоем посетили таки КМ.
    общее впечатление - для желающих поноситься по центру большой массой - самое то.
    много бестолковщины и цирка. особенно порадовал флаг с надписью "Fuck машина" - что сие обозначает, мы так и не поняли.
    каких-то митингов и выступлений не было. хипующих байкеров тоже не заметил.
    уже в Измайловском парке был концерт некоей группы)) что среднее между ДДТ и Machine Head по стилю))
    в общем, бестолковая массовая покатуха маршрутом Тургеневская площадь - Измайловский парк.
    фсе.

Другая половина собравшихся сегодня у Байкала (я и Deny). Поехали по маршруту: Байкал-Покровка-Живописка-Сер.Бор. Объехали весь Сер.Бор, катнули 2 раза по трассе дуал-слалома (тяжко с непривычки) и вернулись на район.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 22.04.2007 21:16) [snapback]252492[/snapback]</div>
    Другая половина собравшихся сегодня у Байкала (я и Deny). Поехали по маршруту: Байкал-Покровка-Живописка-Сер.Бор. Объехали весь Сер.Бор, катнули 2 раза по трассе дуал-слалома (тяжко с непривычки) и вернулись на район.[/b]
    Макс, спасибо за компанию! Знатно прокатились! По прибору 48 км у меня сегодня вышло - я доволен. До сих пор под впечатлением от маршрута. ИМХО - это один самых классных городских маршрутов, которые я видел. На нем есть почти все. А трасса порадовала, хоть она и коротка. Я никогда не гонял по специально подготовленной трассе, жаль, что поближе к нам таких нет. Я бы каждый раз гонял, ибо многому мажно научиться. Парк Серебряный Бор - вне конкуренции. Красивейшее место Москвы. По добромк завидую тем, кто живет в его окрестностях. В следующий раз можно махнуть туда большой компанией . Рядом с трассой есть разгоночка с дертами, шор, всем будет чем себя развлечь B).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)