Хочу приобрести вышеозначенную вилку. Вилка под 26- колеса или 28-е? Интересуют размеры: от оси до короны, между перьями в районе покрышки. Планируется 29-е колеса 2,1". Вилка случаем не от Marin Hamilton?
Хочу приобрести вышеозначенную вилку. Вилка под 26- колеса или 28-е? Интересуют размеры: от оси до короны, между перьями в районе покрышки. Планируется 29-е колеса 2,1". Вилка случаем не от Marin Hamilton?
На какой рост рассчитана Рапидой данная рама? 19" и ЕТТ 619 не очень понятно получается..
ребята, фреймсет продается только комплектом. отдельно вилку я продавать буду,только если раму кто то отдельно заберет.
вилка не снята с какого то лисапеда, она куплена отдельно как самостоятельный продукт.
рост у меня 182. ЕТТ увеличен нарочно, так как на 29 ОнВане с похожей длиной я себя вполне комфортно ощущаю. но посадка получилась слишком спортивно-низкой. лихачить и прыгать удобно и приятно, но на дальнобой для мужчины моей комплекции нехорошо. ну и-когда стало понятно, что я 90% времени езжу на найнере, было принято решение от 26" техники избавиться.
рама не лайтовая для титана, но крепкая- мы с Fenix"om и Зиновьевым исходили из того,что на ней будет ездить не вполне спокойно очень крупный мужчина.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось krazymouse; 10.07.2012 в 12:51.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)