Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    была очень вредная продавщица, но таких везде полно))
    Про сервис: они там мега долгие и размеренные, мне чебурек в Афоне делали минут 10. Либо мы, москали, - шустрики, вечно спешащие даже на отдыхе))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

А как обстановка в Адыгее? Меня туда усердно зазывают. В тех, кто зазывает, сомнений нет никаких, но вот если будут самостоятельные "шаг влево, шаг вправо" - что стоит ожидать?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А как обстановка в Адыгее? Меня туда усердно зазывают. В тех, кто зазывает, сомнений нет никаких, но вот если будут самостоятельные "шаг влево, шаг вправо" - что стоит ожидать?
    Я в Адыгее редко бываю, хотя и живу под боком, но вот летний случай запомнился . Возвращаемся мы большим автобусом велосипедистов из коммерческого тура с Лаго-Нак, время уже где-то ближе к полуночи, останавливаемся у какой-то заправки, чтобы водички купить, кому в туалет сходить... И тут в автобус начинают активно лезть какие-то пацанчики и бычить: "А можно с вами прокатиться? А откуда вы едите? А куда?" Организатор их мягко, вежливо выталкивает, а они не унимаются, на него бычат: "Ты че тут, самый умный? Ты ваще кто такой? Самый шустрый? Не надо шустрить..." Велосипедисты сидят и делают вид, что ничего не происходит, типа никто ниче не замечает, все занимаются своими делами, орг отдувается за всех. Кое-как он их вытолкал и мы поехали, но сколько наглости было в этих троих или четверых пацанчиках - это надо было посмотреть...

А еще есть особенность, это адыгейские свадьбы...Хоть федеральная трасса, хоть не трасса, им пох... они как стадо баранов занимают всю дорогу, высовывают флаги из окон и едут. Короче ехал я на велосипеде и молился, чтобы меня не сбили. Ехал как обычно, по возможности правее, почти по обочине, то есть по краю асфальта и то меня обгоняли не только слева, но и справа...
    Лучший райдер на Веломании

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    Велосипедисты сидят и делают вид, что ничего не происходит, типа никто ниче не замечает, все занимаются своими делами, орг отдувается за всех.
    русские такие русские.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Я там только с гаишниками сталкивался - быдло быдлом. А вот за остальных не скажу. Но всё же впечатление от адыгейцев такое - люди гор (если так можно выразиться)

Единственное что: историческое соседство с нормальными людьми делает их чуток благороднее в нашем понимании. Я в Краснодаре прожил месяц, скажу, что там как и везде в замкадье.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Я там только с гаишниками сталкивался - быдло быдлом. А вот за остальных не скажу. Но всё же впечатление от адыгейцев такое - люди гор (если так можно выразиться)

Единственное что: историческое соседство с нормальными людьми делает их чуток благороднее в нашем понимании. Я в Краснодаре прожил месяц, скажу, что там как и везде в замкадье.
    Я-то как раз в горную часть намыливаюсь, потому и спрашиваю. На равнинах, скорее всего, действительно все должно бы быть ОК.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Да, фигли Абхазия. Мы во Владимирской мещере еле ноги унесли пару лет назад. Слава Богу все живы остались.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Да, фигли Абхазия. Мы во Владимирской мещере еле ноги унесли пару лет назад. Слава Богу все живы остались.
    А что было?

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    А что было?
    http://forum.velomania.ru/showthread...пацанва

В 80-тые каждое лето старался выехать в альплагерь. Служба спасения , как институт, была лучшая по "шарику"(земному).
    Инструктора прежде всего "ставили голову".
    Далее немного цитато-злоупотреблений :
    - инь-ша-алла ( на всё воля небес) позитивное мышление до самого конца.
    - безопасности нет , не было и не будет (в горах \ пустынях \ тундре \ тайге ...)
    - знакомства решают многое... а с главами кланов \тейпов\ группировок итд. ещё больше.
    - азы истории, религии, культуры хорошо бы знать не менее, чем карту и погоду региона.
    - наизусть на основных наречиях : простейшие слова приветствия\благодарности + фонетику нецензурщины.
    - и ... у-лы-бай-тесь (только обезьяны считают это знаком угрозы).
    От себя:
    - ищите "Марципанов", "Егерей" (ветка про Чечню) итд. на форумах , а не в канаве, с уже разбитой рожей (своей).
    - берегите их , не подставляйте... уж больно их мало на весь Кавказ\Памир-Алай итд.
    Последний раз редактировалось citozus; 18.01.2012 в 12:42. Причина: пробелы расставил
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)