Продам DT EXM 150mm - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: DT EXM 150mm

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

предлагаю поискать за 15 в другом месте, может и найдете до второго пришествия.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    commencal meta 55 carbon, redesigned (full custom)

да есть она за 500 уе в америге )) http://www.ebay.com/itm/DT-SWISS-EXM...27179316805821
    как говорится сунуть в консолидированный груз с кучей аких нить айфонов-айпадов и доставка будет дешева.. по штатам чел доставляет бесплатно, они у него тоже 2010 года. Но дело не в этом - я буду ставить на свой вел в марте DT Swiss EXM150, к вашей приглядывался приглядывался но все таки страдая определенными (наверное глупыми) стереотипами по поводу модельных лет и старения и смотря цены на байккомпонентах.дэ где учитывая текущий курс евро в 39 рупей (а может и еще дешевле) выходит что за новую вилку 2012 модельного года я плачу всего 22 штуки - как говорится 4 тыщи разницы с вашей не выглядят большой разницей.. вот если бы вы продавали за 15 - то я бы забил на стереотипы )))))))))) не обижайтесь

просто смотрю тут прошлые темы с ДТ свиссами - народ в россии их как то боится чтоли, реально мне кажется ее тут год можно продавать - а она новее не становится

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

да везите хоть контейнером, мне как бы все-равно.
    единственное что хочу заметить, с 11 года вилки делают на тайване, лично меня это напрягает - себе бы не взял.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    commencal meta 55 carbon, redesigned (full custom)

ну как говорится остались при своих мнениях - но я все равно на вашу тему подписан и буду следить за изменениями

а по поводу тайваня - так ониж открыли там свой нормальный завод подразделение DT swiss Asia - начали со спиц и сейчас вообще все клепают - по инфе из инета - на том же оборудовании и с тем же подходом к качеству, я думаю это все таки не повод говорить что DT swiss умер - расширился )) возможно он станет ближе к народу так сказать .. ибо европа на самом деле особенно эта ее немецко-швейцарско-автрийсая часть по моему мнению зажралась в плане цен на все что касается например металлообрабатывающих вопросов, точного фрезерования, CNC и/т/п/ - дерут непомерно и не за что (по работе сталкиваюсь).. а что касается тайваня - XTR шимановские компоненты оттуда ведь отличного качества
    сорри за оффтопик - поднял тему немного
    Последний раз редактировалось nm_lk; 27.02.2012 в 23:46.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)