Собрал тут велосипедеГ :) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Собрал тут велосипедеГ :)

Комбинированный просмотр

Да ты не парься. я вообще не понимаю как у такого сборщика еще что-то заказывают. Ну а с цветовыми решениями и вообще с "дизайном" байка у человека большие проблемы.
    Кстати опять мериду приплел... Самое смешное что любая мерида за такие и Меньшие деньги, собранная(из коробки не веломирцами а нормальными сборщиками) будет по всем показателям лучше в разы.! :
    Навес на велле за 30000р Deore и Alivio - Нонсенс !

Ну крутой, всё, посыпаю голову перплом. Честно говоря, не думал, что комопоненты, оказывается, надо подбирать по цвету декоративных полосочек, а не по характеристикам.
    А Мериду, "собранную нормальными сборщиками", которая "полностью на ХТ", очень хотелось бы увидеть. И непонятно сравнение по цене кастома и серийной продукции - вероятно, ты не очень разбираешься в данном вопросе (зато в вопросе обсирания НЕ ТОБОЙ сделанного ты, похоже, достиг немалых высот)
    Да, МАТТС 900V имеет навес посильнее, кроме разве что муляжной вилки, весь смысл установки ХТ сводящей на нет. Но не знаю, есть ли эти велосипеды в реале, а не в теории. Плюс рама. Меридовый люминь четез три года устареет как компьютер
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Ну, Shuriken, вот чес слово, посмотрел и ни разу не впечатлился (хотя до ценителя мне как до Владивостока на велике трехколесном без педалей)...

Ничего особенного, а уж упомянутая навеска и вовсе... Мой НКЕК за эти же деньги выглядит гораздо презентабельнее во всех отношениях для твоего (облажавшегося?) клиента.

А уж собирая кастом и полосочки легко предусмотреть. Бородулин умудрился таки.

А если уж упомянули про цену кастома, в сравнении с серийной продукцией, то и качество сборки и компонентов, и гармоничность должны быть на порядок правильнее.

Сорри, но я прохожу мимо этого выставочного образца.

А что касается начинающихся закусов с веломанами, так это потому, что выставленный в тему вел провалил рекламную кампанию для "велосипедов.нет"
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

то и качество сборки и компонентов, и гармоничность должны быть на порядок правильнее.
    +++За КАЧЕСТВО компонентов и сборки я отвечаю. Он на уровне, будь спокоен.

что выставленный в тему вел провалил рекламную кампанию для "велосипедов.нет"
    +++О, у нас не только спецы по полосочкам, но и по рекламе эксперты появились!

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.04.2007 20:49) [snapback]241892[/snapback]</div>
    Ну крутой, всё, посыпаю голову перплом. Честно говоря, не думал, что комопоненты, оказывается, надо подбирать по цвету декоративных полосочек, а не по характеристикам.
    А Мериду, "собранную нормальными сборщиками", которая "полностью на ХТ", очень хотелось бы увидеть. И непонятно сравнение по цене кастома и серийной продукции - вероятно, ты не очень разбираешься в данном вопросе (зато в вопросе обсирания НЕ ТОБОЙ сделанного ты, похоже, достиг немалых высот)
    Да, МАТТС 900V имеет навес посильнее, кроме разве что муляжной вилки, весь смысл установки ХТ сводящей на нет. Но не знаю, есть ли эти велосипеды в реале, а не в теории. Плюс рама. Меридовый люминь четез три года устареет как компьютер [/b]
    Покупаешь мериду в веломире, относишь клетке. за маленькую доплату получается мерида собранная нормальным мастером.
    Может там вилка и г, но она геометрию не заваливает в отличие от сей.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 04.04.2007 01:58) [snapback]243189[/snapback]</div>
    Может там вилка и г, но она геометрию не заваливает[/b]
    Нижайше прошу профи раскрыть понятие "заваливать геометрию".

ЗЫ. Вчера чел приезжал на послепродажное ТО - в полном восторге. Катает в Битце, сам в недавнем прошлом лыжник. Грит, наконец-то почувствовал драйв от велосипеда, понял, как на нём можно работать. Окончательно поставили контакты.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.04.2007 10:05) [snapback]243260[/snapback]</div>
    Нижайше прошу профи раскрыть понятие "заваливать геометрию".

ЗЫ. Вчера чел приезжал на послепродажное ТО - в полном восторге. Катает в Битце, сам в недавнем прошлом лыжник. Грит, наконец-то почувствовал драйв от велосипеда, понял, как на нём можно работать. Окончательно поставили контакты.[/b]
    Саш, блин, да кончай из себя шута строить! Если твой клиент ни в зуб ногой об управляемости - это его проблемы. Но два градуса завала рулевой на кантрийном байке - это очень плохо, три - КАТАСТРОФА!. То, что ты привык к фрирайдным раскладушкам и не видишь нарушившейся геометрии велика как мастеру тебе делает мощнейший антипиар. И не удивляйся, что тебе в глаза говорят: я твой велик не купил бы.

Тебе яркий пример: в этом и прошлом году в маркетинговых целях на рамы Surfer ставили вилки с 100 мм ходом. При этом рама имеет рулевой угол 71 градус только при вилке высотой 440 мм! То есть вилке с 63 мм хода. Ну да, 80 на ней еще как-нибудь прошло бы, но 100 - дикий перебор, ибо угол уходит к 67!

Итог: велик валится из стороны в сторону при движении по прямой, СОВЕРШЕННО неспособен к апхилу, а управляемость из кантрийной превратилась в маннокашевую. Он реально ленится поворачивать, какой бы вынос-руль ты не ставил. В общем, недоразумение а не кросс-кантрийный байк. Выродок, ублюдок, жертва маркетинга. Продать можно, ездить тоже, но пытаться использовать его как полноценный кантрийный байк (и уж тем более гонять на нем) - нет.

Я жуЖЖу о великах...

смешно читать.
    Угол рулевой поменялся. счас там наверное все 68 или 67 градусов. а это уже почти даунхилл...
    Как на нем человек в гору будет забираться, одному тебе известно. но это мучение.

Просто человек не катал никогда на нормальном кантрийнике.

ИМХО, обращать внимание на любителей мерять углы до секунды, а габариты до микронов особо не стоит. В конце концов геометрия вела определяется больше по ощущениям, а не по миллиметрам. Если байкеру нравится, то какая разница куды что завалено.

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 05.04.2007 09:33) [snapback]243532[/snapback]</div>
    ИМХО, обращать внимание на любителей мерять углы до секунды, а габариты до микронов особо не стоит. В конце концов геометрия вела определяется больше по ощущениям, а не по миллиметрам. Если байкеру нравится, то какая разница куды что завалено.[/b]
    Когда эти минуты и секунды собираются вместе в больших количествах и натурально препятствуют твеоему велику ехать так, как он задуман - это уже не любовь к измерению углов.

Насчет Киллина... ребят, ну не смешите, а? Если один прорайдер, владеющий байком на ПОРЯДОК лучше любого из нас, желает притупить управляемость на прямой ради скорости на спусках - это его законное право, из которого потом выжимают и нужные маркетинговые сливки. И потом, 69 для кантрийного - вполне на пределе допустимого.

В вышеприведенных случаях даже о "невинных" 69 речи уже не идет.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)