[/quote]
Как же тогда определил, что сидеть неудобно?![]()
[/quote]
Так он и стоит в РАЗЫ больше заявленного бюджета.
[/quote]
Как же тогда определил, что сидеть неудобно?![]()
[/quote]
Так он и стоит в РАЗЫ больше заявленного бюджета.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 30.03.2007 15:56) [snapback]241132[/snapback]</div>Если честно - ДА! Сидуху на Стелс ставят "мечта мазохиста". По крайней мере ставили такое в 2006 году. Я было подумал, что сидение это детское, поставил его ребенку, но тот сидеть на нем просто не смог.Второй минус - покрыхи, при первой возможности надо менять. А все остальное вполне приличное.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.03.2007 17:28) [snapback]241194[/snapback]</div>И щяс ставят, седухи действительно жуткие, хотя я уже привык
А покрышки, на 950-м и 970-м по крайнем мере, стоят нормальные.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
покупать вел ценой в 10 т.р. имхо не оправданно. Объясню:
Когда тебе нравится твой байк и ты с удовольствием на него садишься, то и получаешь от покатушек значительно большее удовольствие, нежели на байке за 10 т.р.
В процессе катания у тебя - не глючат переклюки, не отваливаются детали, не скрипит педаль, не стучит каретка и т.д. и ты получаешь истинное удовольствие, а за него надо платить.
По моим наблюдениям те, кто покупают первый вел в районе 300 у.е. быстро на него забивают, считают, что обслуживание слишком сложно, катаются мало и байк свой не любят, потому что там вечно что-то не так.
Те же, кто купил свой первый байк от 700-800 у.е. нарадоваться на него не могли, катались с удовольствием и превратились в активных веломаньяков. Апгрейд своего любимого вела тоже приятное занятие.
Так что перед покупкой надо крепко задуматься, а не на подкопить ли на хороший байк и не знать с ним забот. Съэкономив деньги на веломастерские, замену деталей и съэкономив время для катания!
P.S. байк за 10 т.р. по определению нравится может только тем, кто в байках ничего не смыслит
Если ты больше не можешь, ты только начал
<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 30.03.2007 17:56) [snapback]241220[/snapback]</div>у меня байк примерно в эту же цену и он мне нравится, получаю на нём не меньшее удовольствие чем получают на байке за 2000 уё
<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 30.03.2007 17:56) [snapback]241220[/snapback]</div>ты ещё скажи Шимано и СРАМ г-но :D
У меня ничего не скрипит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 30.03.2007 17:56) [snapback]241220[/snapback]</div>![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 30.03.2007 17:56) [snapback]241220[/snapback]</div>Мой Аваланч брался за 12000. Ничего не глючит, просто я его холю и лилею, и он не позволяет себе глюков, чувствуя такую заботу. :D
P.S. байк за 30 000 может понравится только тому, кто не смыслит в байках, реальному перцу может понравится байк только начиная от 50 000.или 150 000.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
мерида не катит!!! :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А что такое Стелс?
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2007 19:10) [snapback]241266[/snapback]</div>Это правда! Потому что катит байкер!![]()
I am the passenger... and I ride and I ride...
чем не автомобиль ВАЗ 2113?
или Хендэ Соната узбекской сборки?
не всем же на нормальных авто рассекать. Куплють и это
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)