Чем стелс хуже мериды? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Чем стелс хуже мериды?

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Originally posted by Tyman@30.03.2007 15:39
    мне хватило проехатся "на ногах"
    <div align="right">[snapback]241118[/snapback]
    [/quote]

Как же тогда определил, что сидеть неудобно?

Originally posted by Tyman@30.03.2007 15:39
    хороший КК байк...
    <div align="right">[snapback]241118[/snapback]
    [/quote]

Так он и стоит в РАЗЫ больше заявленного бюджета.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 30.03.2007 15:56) [snapback]241132[/snapback]</div>
    Как же тогда определил, что сидеть неудобно? [/b]
    Если честно - ДА! Сидуху на Стелс ставят "мечта мазохиста". По крайней мере ставили такое в 2006 году. Я было подумал, что сидение это детское, поставил его ребенку, но тот сидеть на нем просто не смог. Второй минус - покрыхи, при первой возможности надо менять. А все остальное вполне приличное.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.03.2007 17:28) [snapback]241194[/snapback]</div>
    Если честно - ДА! Сидуху на Стелс ставят "мечта мазохиста". По крайней мере ставили такое в 2006 году. Я было подумал, что сидение это детское, поставил его ребенку, но тот сидеть на нем просто не смог. Второй минус - покрыхи, при первой возможности надо менять.[/b]
    И щяс ставят, седухи действительно жуткие, хотя я уже привык
    А покрышки, на 950-м и 970-м по крайнем мере, стоят нормальные.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

покупать вел ценой в 10 т.р. имхо не оправданно. Объясню:
    Когда тебе нравится твой байк и ты с удовольствием на него садишься, то и получаешь от покатушек значительно большее удовольствие, нежели на байке за 10 т.р.
    В процессе катания у тебя - не глючат переклюки, не отваливаются детали, не скрипит педаль, не стучит каретка и т.д. и ты получаешь истинное удовольствие, а за него надо платить.
    По моим наблюдениям те, кто покупают первый вел в районе 300 у.е. быстро на него забивают, считают, что обслуживание слишком сложно, катаются мало и байк свой не любят, потому что там вечно что-то не так.
    Те же, кто купил свой первый байк от 700-800 у.е. нарадоваться на него не могли, катались с удовольствием и превратились в активных веломаньяков. Апгрейд своего любимого вела тоже приятное занятие.
    Так что перед покупкой надо крепко задуматься, а не на подкопить ли на хороший байк и не знать с ним забот. Съэкономив деньги на веломастерские, замену деталей и съэкономив время для катания!

P.S. байк за 10 т.р. по определению нравится может только тем, кто в байках ничего не смыслит
    Если ты больше не можешь, ты только начал

<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 30.03.2007 17:56) [snapback]241220[/snapback]</div>
    Когда тебе нравится твой байк и ты с удовольствием на него садишься, то и получаешь от покатушек значительно большее удовольствие, нежели на байке за 10 т.р.[/b]
    у меня байк примерно в эту же цену и он мне нравится, получаю на нём не меньшее удовольствие чем получают на байке за 2000 уё

<div class='quotetop'>Цитата(SIXNR @ 30.03.2007 17:56) [snapback]241220[/snapback]</div>
    В процессе катания у тебя - не глючат переклюки[/b]
    ты ещё скажи Шимано и СРАМ г-но :D
    У меня ничего не скрипит

P.S. байк за 10 т.р. по определению нравится может только тем, кто в байках ничего не смыслит[/b]

Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Когда тебе нравится твой байк и ты с удовольствием на него садишься, то и получаешь от покатушек значительно большее удовольствие, нежели на байке за 10 т.р.
    В процессе катания у тебя - не глючат переклюки, не отваливаются детали, не скрипит педаль, не стучит каретка и т.д. и ты получаешь истинное удовольствие, а за него надо платить.
    По моим наблюдениям те, кто покупают первый вел в районе 300 у.е. быстро на него забивают, считают, что обслуживание слишком сложно, катаются мало и байк свой не любят, потому что там вечно что-то не так.
    Те же, кто купил свой первый байк от 700-800 у.е. нарадоваться на него не могли, катались с удовольствием и превратились в активных веломаньяков. Апгрейд своего любимого вела тоже приятное занятие.
    Так что перед покупкой надо крепко задуматься, а не на подкопить ли на хороший байк и не знать с ним забот. Съэкономив деньги на веломастерские, замену деталей и съэкономив время для катания!

P.S. байк за 10 т.р. по определению нравится может только тем, кто в байках ничего не смыслит[/b]
    Мой Аваланч брался за 12000. Ничего не глючит, просто я его холю и лилею, и он не позволяет себе глюков, чувствуя такую заботу. :D

P.S. байк за 30 000 может понравится только тому, кто не смыслит в байках, реальному перцу может понравится байк только начиная от 50 000. или 150 000.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

мерида не катит!!! :huh:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

А что такое Стелс?
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.03.2007 19:10) [snapback]241266[/snapback]</div>
    мерида не катит!!! :huh:[/b]
    Это правда! Потому что катит байкер!
    I am the passenger... and I ride and I ride...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

чем не автомобиль ВАЗ 2113?
    или Хендэ Соната узбекской сборки?
    не всем же на нормальных авто рассекать. Куплють и это
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)