Подскажите что взять - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Подскажите что взять

<div class='quotetop'>Цитата(nofrost @ 10.04.2007 03:08) [snapback]246085[/snapback]</div>
    вопрос в том что лучше задний перекл Acera или Deore. что надёжней.[/b]
    естественно Deore лучше! А насколько будет надежным переключатель, все зависит от того, как ты будешь за ним ухаживать.

nofrost если ты даже пешком "ходишь быстро" то вибрейков тебе очень скоро перестанет хватать.
    вообще, выбор велосипеда по названию переклюка - имхо ламерство. Этим активно пользуются продавцы/производители, навешивая деоры с ЛХ-ами на <strike>гов</strike> ничем не примечательные велосипеды

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 10.04.2007 21:11) [snapback]246464[/snapback]</div>
    nofrost если ты даже пешком "ходишь быстро" то вибрейков тебе очень скоро перестанет хватать.
    вообще, выбор велосипеда по названию переклюка - имхо ламерство. Этим активно пользуются продавцы/производители, навешивая деоры с ЛХ-ами на <strike>гов</strike> ничем не примечательные велосипеды [/b]

Если вы почитаете всю тему, то поймёте, что велосипед я уже выбрал себе)) Это будет Gary Fisher Wahoo 2007 (это вроде не непримечательный велосипед как вы выразились) ( и выбирал я его не по переключателям). Я спрашивал про различие задних переключателей на данном велосипеде.

Да и ещё последний вопрос, при моём росте 176 мне лучше раму 17,5 взять или же всё таки 19?????

<div class='quotetop'>Цитата(nofrost @ 10.04.2007 22:14) [snapback]246514[/snapback]</div>
    Да и ещё последний вопрос, при моём росте 176 мне лучше раму 17,5 взять или же всё таки 19?????[/b]
    Определенно 17,5". У меня тот же рост, рама 19" великовата.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 11.04.2007 12:09) [snapback]246821[/snapback]</div>
    Определенно 17,5". У меня тот же рост, рама 19" великовата.[/b]
    спасибо большое

Забыл сказать, всем спасибо. Посидев на многих великах которые сначала хотел, в итоге взял haro flightline comp 2008, очень доволен. вышло 15000 рублей)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Hartman Посмотреть сообщение
    Это почему?-))))))):D

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от nofrost Посмотреть сообщение
    Забыл сказать, всем спасибо. Посидев на многих великах которые сначала хотел, в итоге взял haro flightline comp 2008, очень доволен. вышло 15000 рублей)
    какую ростовку взяли? Угадали с посадкой?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    какую ростовку взяли? Угадали с посадкой?
    ростовку 18 взял, долго искал в магазине правда) так как 2008 года найти почти нереально было.

НАРОД!!!!!!! Пдскажите ленивому человеку, какой велосипед выбрать, так как читатаешь ...читаешь, а результата 0. Короче, нужен велосипед для мужчины, прогулки по городу для души. Вес дядьки 115 кг. рост 185. Вело нужен не дорогой.
    БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ :-))

Цитата Сообщение от Наталья76 Посмотреть сообщение
    НАРОД!!!!!!! Пдскажите ленивому человеку, какой велосипед выбрать, так как читатаешь ...читаешь, а результата 0. Короче, нужен велосипед для мужчины, прогулки по городу для души. Вес дядьки 115 кг. рост 185. Вело нужен не дорогой.
    БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ :-))
    Для кого и 100тыщ недорого :coffee:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)