Я надеюсь, что все знают, что в "медленной" группе, магазов в начале не будет?
Я надеюсь, что все знают, что в "медленной" группе, магазов в начале не будет?
Очень заманчивое предложение, да еще группа :ammo488: быстрая.
Пошел разговаривать :amo006: со своими.
[/quote]
Есть конкретные толковые предложения как назвать? Welcome!
(1 разряд-2разряд-... не катит, к официальному спорту мы мало имеем отношения)
[/quote]
Да-да! Валентин, думаешь откуда я узнал про этот маршрут? :D
Спасибо!
[/quote]
Что, правда? А в Городищах?
[/quote]
Проезжаем мимо. Однозначно. Это дурная привычка, тарится в первом же магазине. Нефиг. надо заранее планировать , сколько съешь и сколько выпьешь. Тем более, что о ПВД объявлено заранее, и затарится можно хоть щас.
да,давайте действительно вообще в магазины не заезжать,
заранен планировать кто сколько съест...
если кто нерасчитает, то уж поделимся....с голоду никто не умирал.
так я еду!!! группу пока не скажу, не от меня зависит, но еду полюбому!!!
[/quote]
ИМХО дурная привычка останавливаться у каждого магазина и по полчаса закупаться-перекусывать-запивать скушанное. Так дейсвтительно далеко не уедешь. А посещение магазина перед маршрутом - это еще никому никогда не вредило. Только закупаться надо там до самого привала, о чем все должны быть заранее осведомлены, чтобы потом не тратить время.
Конечно, лучше когда у всех все есть заранее, но это, как показывает практика, вряд ли выполнимо, особенно если народа много.
Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
[/quote]
"Свои" 50 на 50. Если и Гришин подпишется, я для "фулл хаус" участвую, в быстрой.
Жаль только, что погода испортится... <_<
Zidar, ты пока нас не пиши. Мы подтвердим/не подтвердим позже..
в медленную запишите?
я первый раз, грунт 5 уровня легко проеду, велик исправный, а вот велокомпьютера нет, по этому я не знаю, с каким темпом и какое расстояние обычно проезжаю.
мне кажется, что я справлюсь, но на 100% не уверен, по этому вопрос: можно ли сойти если что, с какого места и трудно ли от туда выбираться?
зовут меня Паша, езжу вот на этом: http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...losipeda=291365
(в том смысле, что это не ашано-байк )
<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 28.03.2007 21:12) [snapback]240099[/snapback]</div>Паш, не стесняйся, приезжай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)