Ради справки:+
На прошлые майские ездил в Италию на о. Гарда.
В Рива-дель-Гарда снимали апартаменты - гостиная-кухня с диваном, на котором спали мы с женой, + отдельная спальная для детей с 3 отдельными кроватями - 840 евро за 10 ночей. Причем, это был не самый дешевы вариант из тех, которые я нашел, разослав email владельцам апартаментов.
У хозяина был большой участком с газоном, беседкой, барбекю, теннисным столом, спортивной площадкой и бассейном.
Мне, правда, все это было пофигу, т.к. я все дни катал по горам, приезжал вечером, ел, выпивал с женой бутылку Chianti за 3 евро и ложился спать.
А вот продуты там действительно дешевые - за 10 дней на 5 человек (2 взрослых + 3 детей - 16, 14 и 8 лет) мы потратили чуть больше 500 евро + 50 евро на вино. Потом летом со старшим сыном две недели катались на велах в Валь-Гардене - расходы на продукты на 2 тоже были в пределах 280 евро.
Конечно, надо понимать, что это в основном утром каша на молоке, йогурты, вечером спагетти с соусом из банки. Мясные продукты везде в Европе намного дороже, чем у нас (наверное, потому, что не бадяжат мясо всяким г...ном).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)