Сбылась мечта идиота! Cube AMS 150 RACE - 2011 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Сбылась мечта идиота! Cube AMS 150 RACE - 2011

Комбинированный просмотр

Лгун, были giantЫ и после этого взять куп....

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Лгун, были giantЫ и после этого взять куп....
    Гиант сделан из алюминея, как и куп, в чем проблема? На кубе колеса не крутятся, амортизаторы не амортизируют, переключатели не переключают? Рама разваливается? Такую чушь городите.

были giantЫ и после этого взять куп....
    стоимость этих джаентов неадекватна до крайности, нахрен они вообще нужны.

хоть это и куб, но его владелец странно адекватен симпатичный, системку бы ему только поменять на черный ХТ а вообще, сбывающаяся мечта это прекрасно.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Лгун Посмотреть сообщение
    Эти очевидные вещи стоит аргументировать каждому эстету, бреющему ноги перед покатушкой?
    наличие в свободной продаже специальной, лёгкой, тёплой, легко стирающейся и удобной вело-одежды - это аргумент. А покатушки в матрасно-прогулочном темпе на подвесе по 150 хода, обвешанном хламом, в колхозных, неудобных, парусящих шмотках и резиновых сапогах по 1,5 кг на ногу, с багажником, заваливающим нахрен цт байка с вменяемым грузом на оном - выбор "истинного" ценителя.
    Мб всё придёт позже. Как бы то ни было - приятных и удачных покатушек. Ведь главное - катать! =)

багажник, крылья...
    для полного феншуя нужен линолеум на верхнюю трубу (последний писк у оловянчеводов), зеркала заднего вида, различных фонариков-мигалок, седло - брукс, всяческих подрамных сумочек и кошелечков, держатель под ифон. и конечно же слики
    Вы над всеми байками стебаетесь. Можно увидеть Ваш ?

А чем он плох?
    Гианты нынче слишком по деньгам стали... А так, я думаю, выбор очевиден...
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

да был джаинт, хороший вел. Продал его перед длительной командировкой. С тех пор всё никак не мог нормальный байк купить. Присматривался к трансу Х1, но скидок так и нет. А катать охота!
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Лгун, фотки ин экшин с Трансом в комке зачот! И это, ты случайно в "Сплине" не поешь?
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Вел красава! рама 18"?, вилка на 120мм выкручена на фото? вес стока?

Про вело-одежду согласен. Я над этим работаю. Но одежду мы не обсуждали в этой теме. Мы обсуждали ВЕЛОСИПЕД. А ГДЕ ХЛАМ?! палатка? спальник? пенка? Ты всё это таскаешь на спине? Лёгкие удобные берцы - это далеко не резиновые сапоги! Это проверенная обувь, в которой я катаю в холодное время года! МНЕ в ней удобно. И я оставляю за собой право не спрашивать у свихнувшихся фанатиков, ездить ли мне в обычных топталках или покупать контакты! Да шмотки парусящиеся и колхозные. Будут деньги, будет и одежда. Но про багажник и крылья в третий раз отвечу как в армии: на вкус и цвет - пошёл на ... Я уже аргументировал необходимость при случае пользования багажником и крыльями. Я не пью слабительное для облегчения веса перед покатушкой. На звание "истинного ценителя" я никогда и не претендовал. Ещё раз спрашиваю: где хлам? откуда эта злобная желчь про полуторные сапоги?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

размер 18-й, про вилку сейчас не скажу, могу сфоткать и так и так, если нужно. Вес без педалей и крыльев узнаю, если у Старого Коня есть весы в мастерской

не, не пою я ))
    Последний раз редактировалось Лгун; 05.12.2011 в 21:12.
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)