Лгун, были giantЫ и после этого взять куп....
наличие в свободной продаже специальной, лёгкой, тёплой, легко стирающейся и удобной вело-одежды - это аргумент. А покатушки в матрасно-прогулочном темпе на подвесе по 150 хода, обвешанном хламом, в колхозных, неудобных, парусящих шмотках и резиновых сапогах по 1,5 кг на ногу, с багажником, заваливающим нахрен цт байка с вменяемым грузом на оном - выбор "истинного" ценителя.
Мб всё придёт позже. Как бы то ни было - приятных и удачных покатушек. Ведь главное - катать! =)
А чем он плох?
Гианты нынче слишком по деньгам стали... А так, я думаю, выбор очевиден...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
да был джаинт, хороший вел. Продал его перед длительной командировкой. С тех пор всё никак не мог нормальный байк купить. Присматривался к трансу Х1, но скидок так и нет. А катать охота!
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Лгун, фотки ин экшин с Трансом в комке зачот! И это, ты случайно в "Сплине" не поешь?
занимайтесь сексом, не ждите старость
Вел красава! рама 18"?, вилка на 120мм выкручена на фото? вес стока?
Про вело-одежду согласен. Я над этим работаю. Но одежду мы не обсуждали в этой теме. Мы обсуждали ВЕЛОСИПЕД. А ГДЕ ХЛАМ?! палатка? спальник? пенка? Ты всё это таскаешь на спине? Лёгкие удобные берцы - это далеко не резиновые сапоги! Это проверенная обувь, в которой я катаю в холодное время года! МНЕ в ней удобно. И я оставляю за собой право не спрашивать у свихнувшихся фанатиков, ездить ли мне в обычных топталках или покупать контакты! Да шмотки парусящиеся и колхозные. Будут деньги, будет и одежда. Но про багажник и крылья в третий раз отвечу как в армии: на вкус и цвет - пошёл на ... Я уже аргументировал необходимость при случае пользования багажником и крыльями. Я не пью слабительное для облегчения веса перед покатушкой. На звание "истинного ценителя" я никогда и не претендовал. Ещё раз спрашиваю: где хлам? откуда эта злобная желчь про полуторные сапоги?
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
размер 18-й, про вилку сейчас не скажу, могу сфоткать и так и так, если нужно. Вес без педалей и крыльев узнаю, если у Старого Коня есть весы в мастерской
не, не пою я ))
Последний раз редактировалось Лгун; 05.12.2011 в 21:12.
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)