Уых-ых-ых, а я гарантированно не поеду - ать иё работа. Буду сидеть и завидовать((
Эх яблочко, куда ты котишься...
vix, чем интересен данный маршрут? вроде бы везде проходит в (около)городской черте, в чём его "романтика"?![]()
И всё же настаиваю на ответе. К сожалению, я не обладаю колоссальным временем, чтобы участвовать во всех покатушках и "оценивать" их спустя. Живу в Зеленограде, семья и маленький ребёнок. Это было бы непозволительной роскошью.
Не думаю, что Вам, как автору темы, будет сложно вкратце описать основные достопримечательности/особенности данного маршрута. Это будет плюсом Вам как организатору.
Надеюсь на понимание.
Трек - предположительный. Кто поедет, тот поймет.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
я с вами
Эльфы, вы как добираться будете?
Я планирую на этой эльке с Ховрино до Рижской, а там от Рижской до Москва-3 всего 1 км крутить, присоединяйтесь![]()
тел. 8 909 958 38 67
demin_anton, ага, примерно так и собиралисьТолько на ховрино утром-днем иногда контроль при входе на плтф. стоит. С левобережки проще в этом плане.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
WerElf, я рядом с платформой Ховрино живу, там и сяду.
А для контров, у меня давно муляж месячного абонемента в кармане лежит.
Да и контры там лояльные, можно сделать морду кирпичом и молча мимо пройти.
Если что, я в третьем вагоне с головы состава![]()
тел. 8 909 958 38 67
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)