Тагир пора переворачивать вынос)
Тагир пора переворачивать вынос)
Покупал такой же в апреле 2011. Откатал за сезон 5 тыщ. В принципе велосипед годный, но если планируете ездить далеко - все таки тяжеловат.
Крылья ставил SKS Beavertail XL, но кажется это не самый подходящий для этой модели вариант...
Последний раз редактировалось ArtemPervin; 29.01.2012 в 18:39.
Переворачивал - некрасиво
Задрал седло повыше - самое то. По крайней мере для зимы
Почём брали, если не секрет?
12 кг - не такой уж и тяжелый. Далеко - это сколько сотен км?
Опыт с касетной системой был? Интересно сравнение.
У меня стоят похожие на SKS PET, но немного другие. Полноразмерные, без брызговиков.
Подходят довольно неплохо, смотрятся хорошо. Ширина крыльев 53мм.
Так же - 25
Далеко - это 100 и больше.
Был. Действительно, планетарка в этом смысле надежнее, я за все время эксплуатации с ней серьезных проблем не испытывал.
Вообще единственное, что произошло за это время - лопнула передняя покрышка вместе с камерой. Ну и тормозные колодки пришлось поменять. Естественный износ, ничего не поделаешь.
Не забывайте смазывать цепь регулярно и будет вам щастье.
Почему так же? Я брал за чайнике, за 19500 руб.
Т.е. поездка в Ярославль далась Вам тяжело?
Где ещё были? От МТБэшников отставали?
Стоковая резина (Schwalbe Road Cruiser)?
Так это нормально. Камеры с покрышками - тоже расходный материал
Согласен. Только смазывать надо правильно.![]()
Неплохо. С таможней/доставкой проблем не было?
Ярославль, да... Тут еще от рельефа, понятно, многое зависит. С горки на этом велосипеде по очевидным причинам едется легче, чем в горку. А при подъезде к Переславлю горок много.
Больше 300 с копейками за раз не ездил. В этом сезоне надеюсь-таки купить шоссейник и проехать больше.
Ага, поставил http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28138
Последний раз редактировалось ArtemPervin; 29.01.2012 в 23:43.
С недавнишнего времени стал обладателем велосипеда Cube Hyde pro 2011, первым делом заметил плохие педали. На что их заменить? Чтобы вес новых педалей был меньше, которые сейчас и они были качественными. Где почитать гайд по выбору педалей? Так же встал вопрос с выбором крыльев. Вес тоже хочется поменьше.
Тагир вы купили педали Wellgo CNC Platform B47 Ball Bearing и крылья Black - Trekking Wide 700c - 53mm почему именно их? Как определили, что крылья подходят именно эти? К сожалению у меня опыт катания на велосипеде был далеко в школе и я о таких мелочах не думал как вес велосипеда. Но сейчас не хочется чтобы после покупки новых крыльев, педалей, держателя бутыли, велокомпьютера мой велосипед начал весить 14-15 килограмм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)