Santa Cruz Blur LT carbon - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 433

Тема: Santa Cruz Blur LT carbon

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Интересное сочетание цветов - и рама приятная, и синий не банальный вариант.

the_rumm,спасиб
    Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в живую или хотя бы на хороших фото должен гораздо сильнее цеплять.
    Да,потому что:

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    вживую за такой можно родину продать!

рама какая-то необычная, как будто изнутри светится. каменный цветок, блин!
    e-Leonid,видел её живём и был поражон с первого взгляда

e-Leonid,друг,спасибо что подкинул до мастерской
    И спасибо за фотки
    Ну бро,надеюсь в ближайшие дни мы сделаем тест драйв с фото-отчётом?
    Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Ну мне твой взглядт на цветовую эстетику не понятен. При чем на всех твоих велосипедах. Лично я считаю сочетание некоторых цветов нелепым, но это с позиции дизайнера в прошлом.
    vilegnus,дружище,ну тут дело вкуса Я видел его именно таким
    Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    ну круто,круто
    Спасиб )

правда седло как то бросается в глаза....не очень смотрится
    Что с ним не то?
    А вот мне всегда оно было интересно,почему же оно стоит таких нереальных денег?
    Пока сказать нечего,не катал ещё как надо

и педали сюда бы под цвет шатунов,кренки например
    Бро,зима ведь на дворе,поэтому топталки сейчас.
    А то на новый байк и на контактах,причём на контактах ездил всего один или два раза в жизни,поэтому пока стремаюсь.

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    грусть какая. Сплошные рубахи на сантакрузи нельзя кинуть, там упоры прям в направляющих рамы?
    Dimon_RA,там где были упоры,там провёл,и это только маленькая часть под верхней трубой.А в остальном рубашка цельная идёт А на номаде вообще вся цельная идёт Так что здесь есть где её в упоры пропускать.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    the_rummЧто с ним не то?
    А вот мне всегда оно было интересно,почему же оно стоит таких нереальных денег?
    Пока сказать нечего,не катал ещё как надо
    просто оно смотрится как-то не так на этом байкеслишком громозкое что ли....сюда бы какое-нибудь миниатюрненькое седло было бы супер,тюн спиднидл к примеру

просто оно смотрится как-то не так на этом байке,слишком громозкое что ли....сюда бы какое-нибудь миниатюрненькое седло было бы супер,тюн спиднидл к примеру
    DKAone,ну вроде не слишком оно такое уж громоздское
    У меня уже есть опыт использования сверх лёгкого седла:

Это не первый мой байк собранный с нуля,и я очень хорошо знаю что это-когда на седле сэкономишь граммы или поведёшься на внешний вид.
    В одно время болел этой болезнью,которой болеют в своё время все,а именно "облегчайзинг",суть которого тупо чем легче байк,тем это круче
    Это когда катаешь,и особенно когда много катаешь,то есть даже не каждый день и так далее,а это именно "бросок" на целый день,не менее 50км,можно и до 100км,смотря какая компания и какой настрой И вот тут,такая мелочь вроде бы,но она реально потом становится проблемой,доходя до того что от боли немеет задница.А это уж простите не катание для удовольствия,а катание на лёгком велике,посмотрите каким лёгким я его собрал
    Вот на фото можешь его заценить,какое оно миниатюрное и гоночное
    Tioga Spyder Carbonite
    (Этот смайлик в данном контексте символизирует тот ужас от воспоминаний катания на этом седле )
    Проехав на нём буквально с дома до макдональдса,сразу же продал,так как это невыносимо было больно .
    А это же брал волей случая,оно практически подвернулось мне бесплатно,грех было бы не затестить это самому и понять как оно.
    Если бы брал сам,то есть опять таки не тем волевым случаем,возможно тогда взял бы и в таком раскрасе:
    32057-15.jpg32057-17.jpg32057-18.jpg
    Но что имеем,то и поставили.И это,такой момент,в случае а вдруг оно мне не понравится ,то чёрное будет проще слить!Тем более у этого седла всегда был какой то Вау эффект,когда оно где то появлялось в продаже,или у кого то на байке.Собственно это и подкупило использовать именно его,и не упустить такую возможность.

ледяной вел..

управляемого подседела тут не будет?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    ледяной вел..
    schizo,да Хорошо сказал,мне понравилось
    управляемого подседела тут не будет?
    Не,здесь он и не особо нужен,для такого подседела ведь есть Nomad2
    Вот там да,это полезная фишка,у него более хулиганский нрав,он подкупает тем что можно сигануть и ничего не будет.Насчёт Blur LT пока нет никаких сомнений или чего то ещё,тем более видел видосы как на нём жгут.Но здесь чуть другая концепция.А свесится назад съезжая со стрёмного уклона,можно и свесившись за седло.Главное чтоб пахом не зацепится за него и не улететь рыбкой в грунт

Пидальки интересные...

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    понравился подбор синих деталек - свежо, красиво и к месту
    абсолютно не понравился цвет рамы(вообще сантакрузовскому спецу по окрашиванию рам давно пора в ассенизаторы пойти - там ему самое место)

Hooters,спасиб.Приятно что понравилась идея.
    Цвет рамы да,я даже чуть не пожалел,по фото на сайте одно,а приехало что то другое.И иди и пойми что с этим делать? Но раз столько ждал раму (а это было очень долго),то значить надо что то с ней сотворить!
    Первоначальная сборка была так себе,собиралось из того что было (всем бы так жить ),ну и итог был как я уже говорил выше-"серая мышь".Катнул тогда на нём всего один раз,и то чтоб пошёлкать ,было как будто не для себя делал
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    и неприятно удивила прокладка рубашек - там крест-нарест вообще никак нельзя их проложить?
    Не,не выйдет,посмотри на раму когда она стоит правым боком,там очевидно что правая манетка идёт прямо в нижнюю трубу и потом идёт подводка к заднему переключателю.Если делать крест на крест,то левую манетку можно так провести,но правая остаётся не удел!Я всяческие варианты перепробовал,даже хотел крест на крест,но чтоб они проходили по верхней трубе,благо у этой рамы есть отдельное крепление для того самого подсидельника с кнопки (но и здесь не без облома,потому что по этим направляющим можно провести только трос,а гидру уже не поставит ).В итоге правая рубашка пройдёт слева под верхней трубой,и должна выйти к правому заднему перу,в следствии чего будет тереть явно аморт и всячески там мешаться.

Имхо, синие очень хороши именно к этому цвету рамы..
    Даже в один момент хотел с розовым всё замутить Но тогда бы какое то гейство вышло

Но раскраски рам действительно странные у них. Взять тот же блюр хц карбон.
    Вот до этого был у них Blur XC в красном цвете,вот этот был няшный ,а щас что этот ,как то фантазии не хватило,либо курево закончилась )))

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Пидальки интересные...
    Да,красивые Главное чтоб держали!

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

РеНо, а что ж не APP-то? Новее же! А Blur у тебя вроде был уже?

Самое красивое здесь - XTR 980 ;) Вопрос только в том, почему не полностью 10-скоростная трансмиссия? Поставил бы новый 985 Shadow Plus, послушали бы отзывы из первых рук. Это раз. А два - у тебя же сзади никакой не 971, судя по фоткам, а 972, с полированным крестом. Посмотри на CRC.

А так красотища!

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    А два - у тебя же сзади никакой не 971, судя по фоткам, а 972, с полированным крестом.
    Ога, 971 не Shadow.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Ну он выглядит совершенно по-другому, факт.

А здесь стоит длинный или средний?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)