С лефи будет немного странноват, но, думаю, за счёт этого и интересен. Пока сборка очень понравилась, идея с седлом прекрасна.
весьма и весьма интересная задумка. если нужны заводские колеса с карбоободами под лефти, можно поискать DT XCR1.2, около $1000 долларов на ебее цена была
ну да на самом деле это единственный карбовилсет на лефти, который я рассматриваю
мне интересна еще задумка на лефти-мавик втулку заспицевать фулкрум обод.... тогда точно не как у всех будет
ну что-то дороговато, мне как впринципе не обязателен 10-11 год, да и новость вилки мне по барабану, постараюсь найти вариант подешевле
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
PS. кстати буду весьма признателен если вы поддержите проект на конкрусе лучших подвесов (кандидат номер 6)
Не ожидал, что Джайнт может так выглядеть. Офигительно. Интересно. Подписался на тему.
а вот и вилочка )) http://www.ebay.com/itm/2010-Cannond...ht_2437wt_1396 кстати свою брал у этого продавца, все чинно)
если удастся заспицевать гибрид, то я следующий в очереди))) slr+red metal zero![]()
кстати хз как насчет идеи сделать из кросмаксолефтивтулки колесо
количество спиц у кросмакса 24, какие вилсеты или обода есть на 24 спицы.... у фулкрума или 21 или 20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)