Это мой "Щенок"... теперь он мой навсегда... и ... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Это мой "Щенок"... теперь он мой навсегда... и ...

А может бытьу меня и глюки?
    Может быть у меня систменая волчанка?
    Я уже сам сомневаюсь в собственных показаниях....

Видимо требуется дополнительное расследование.
    Во вторник поеду, Еще раз внимательно прокачусь.
    Обзавелся шиповкой, двойной тест

Кстати наклюнулся вариант с обменом на Ребу.
    Скоро моим эпическим страданиям конец.

---------- Добавлено 04.01.2012 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2011 было в 12:37 ----------

Ну вот поменял Минуту на Ребу.
    Сегодня делал пробный выезд уже на Ребе.
    И справедливости ради, надо сказать, большой разницы в жесткости не обнаружил. Ну может быть чутоку пожестче
    Практически также, может даже если бы Реба была 120мм то было бы совсем одинаково.

Особого смысла в этом обмене не было.
    По ощущениям, пружинка дуал эйр работает очень приятсвенно, как то даже плюшево. Даже при полностью открытом демпфере - не раскачивает. Правда полноценно затестить не удалось. Негде у меня зимой сильно разогнаться, да по колдобобинам пронестись.

---------- Добавлено 13.01.2012 в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение 04.01.2012 было в 20:11 ----------

Вот фоты в новом сетапе
    Изображения Изображения
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Вот фоты в новом сетапе
    Миниатюры
    Чет какой то он трейловый стал

После замены Манитухи на ребу?

А вообще да немного трейловый, не лайт кантрийник конечно... Немного есть....
    FUCK WORK JUST RIDE

немного трейловый
    Из за большого градуса выноса, количества колец под ним, ну и руля, прямой выглядел бы более уместно ИМХО .

Передняя гидра к раме скотчем приклеена ?

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Из за большого градуса выноса, количества колец под ним, ну и руля, прямой выглядел бы более уместно ИМХО .
    ппц на веломании стереотипы и предрассудки
    вынос там 6ка скорее всего, руль лоу-райзер, не все любят прямые. к тому же прямые как правило короткие. приличной длинны типо 680 их разве есть?
    от того, что ТС нашел для себя удобную посадку вел в трейловый не превратился

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ппц на веломании стереотипы и предрассудки
    вынос там 6ка скорее всего, руль лоу-райзер, не все любят прямые. к тому же прямые как правило короткие. приличной длинны типо 680 их разве есть?
    от того, что ТС нашел для себя удобную посадку вел в трейловый не превратился
    Да нет никаких стереотипов и прочего, как мне видится, данный руль, вынос и куча колец под ним создают впечатление "трейловости", вел выглядит брутальным трактором, Дмитрию конечно виднее, что ставить, удобно это или нет .
    Последний раз редактировалось Mishu; 19.01.2012 в 15:17.

А мне нравится концепция Ouninpohja, -"не кантрийник, не трейлюшка, а неведома зверушка"
    примерно так и получилось. Хотя у меня скорее кантрийник тока не лайтовый.

Концепция "брутальный трактор" мне тоже симпотична

А теперь по пунктам.

1) Угол подъема выноса или 4 или 6 градусов, вполне обычный не высокий.
    Это перспектива на фото так искажает. На этих фото у него вообще все углы завалены как то назад, соответственно вынос вверх поднимается.
    Может из-за того что вынос 110мм кажется что он высокий.

Возможно опережу вопросы и советы - вынос уже переоврачивал, раньше, и ездил вообще без колец под ним, одно скажу не удобно. У меня достаточно высоко поднят штырь потсидельный, на максимум или около того. Если спереди посадку максимально занизить то это создает ощутимые неудобства. Я для себя решил что определенный подъем нужен. И в длину вперед дальше тянуть уже не стоит.

2) Количество колечек под ним, скорей всего к сезону уменьшится. Шток просто некогда было пилить. (Напоминаю это первый выезд с новой вилкой.) Когда я пойму, как она работает, и буду ли я ее себе оставлять, тогда и шток буду пилить.

3) Руль, это тема для размышлений. Действительно длинный больше 60 см, 61 или 64 что-то около того. Подъем у него вроде бы не оч. невысокий, неудобств не создает. Мне даже кажется наоборот за счет своей формы (своих сгибов) он имеет возможность немного амортить резкие удары, (бывает даже такое впечатление создается на колдобинах)
    Хотя было-бы любопытно попробовать когда-нибудь и флэт. Сравнить ощущения. На других байках катался разницы не заметил. Видимо вынос как и руль просто регулируют общее положение в пространстве.

4) Передняя гидра не скотчем приклеена конечно... Юмор в том что она вообще не приклеена
    В попыхах забыл закрепить ее вообще так и болтается.
    (Скорей всего то, что кажется скотчем - это бывшие когда-то прозрачными, наклейки на раме )
    Последний раз редактировалось Ездюк; 19.01.2012 в 23:02.
    FUCK WORK JUST RIDE

Это перспектива на фото так искажает. На этих фото у него вообще все углы завалены как то назад, соответственно вынос вверх поднимается.
    Может из-за того что вынос 110мм кажется что он высокий.
    Коль так, тогда давай по весне нормальные фотки = ) А то по телефонным лечить трудновато, вынос вообще мне показался 13 см, а в реале оказался 11 .

п.с у тебя труба подседельная 30.9 ? могу подсобить красивым-лайтовым зажимом

А мне нравится концепция Ouninpohja, -"не кантрийник, не трейлюшка, а неведома зверушка"
    примерно так и получилось.
    у меня это к сожалению не концепция, а невозможность по финансовым причинам поменять раму :D
    SP я вот приверженец райзеров от 660мм, поэтому меня тут в тру кантрийники никогда не запишут

п.с у тебя труба подседельная 30.9 ? могу подсобить красивым-лайтовым зажимом
    вот кстати зажим давно хотел себе прикупить лайтовый пши в личку чо почем

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

поэтому меня тут в тру кантрийники никогда не запишут
    да и пусть... не запишут так не запишут.
    Тру кантрийник это прежде всего мясистые крутиллы, и дыхалка как у гончей собаки
    а уж потом железки

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

поэтому меня тут в тру кантрийники никогда не запишут
    да и пусть... не запишут так не запишут.
    Тру кантрийник это прежде всего мясистые крутиллы, и дыхалка как у гончей собаки
    а уж потом железки

у меня это к сожалению не концепция, а невозможность по финансовым причинам поменять раму :D
    блин как мне это знакомо... но я насмотрелся фильма "Секрет"...
    поверил... А новую раму, я хотел больше чем денег ( уменя тоже был авланш).... и новая рама появилась мистическим образом.
    Потом я захотел еще какието детальки, потом еще. так вот по частям он и появлялся. практически из ниоткуда.

не без помощи, кстати Mishu, иногда он делате чудесные предложения по железкам
    спасибо Миш

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

А то по телефонным лечить трудновато,
    Кстати фотки не телефонные.
    Я еще не волшебник я только учусь
    FUCK WORK JUST RIDE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)