Адаптеры для бездисковой рамы и со старой резьбовой вилки -> 1 1/8 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Адаптеры для бездисковой рамы и со старой резьбовой вилки -> 1 1/8

Цитата Сообщение от crazy_wader Посмотреть сообщение
    возможно просто надо внимательнее следить чтобы при надевании покрышки надетая часть временно находилась не у самого бортика обода, а по центру, там типа углубления. уже давно одеваю покрышки вообще без использования монтажек и проблем не возникает. хотя хз конечно чтотам у вас за такие покрышки...
    со старыми ободами у меня все также прекрасно надевалось без монтажек, а с новыми даунхильными сплошное мучение,

кроме того когда устал, уже темнеет, и получил прокол, то хочется быстрее это все надеть, а не рассматривать где там середина обода, хотя я пытался не помогает. Уже всякие покрыхи перепробовал кроме складных, может с ними легче будет. Переднее ни разу не прокалывал, а заднее постоянно.

Антипрокольную ленту ставил - ее пробило насквозь, когда решил по обочине в лесу проехаться (ветки всякие и т.п.). Герметик заливал - спускает при проколе. Один раз вообще какой то треугольник острый в боковину новенькой швальбы поймал в траве, при этом антипрокольная лента целая осталась, потому что она только снизу.

Цитата Сообщение от sanyock Посмотреть сообщение
    проехал на моторе больше 80 км с местными велоклуберами, причем в режиме бездорожья, горок, постоянного торможения и разгона.
    Не могу в это поверить, на 1000W пробег не больше 40км выходит и это на прямой, а у вас 80км и с подъемами, короче не может быть такого. Сколько у вас мощность?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не могу в это поверить, на 1000W пробег не больше 40км выходит и это на прямой, а у вас 80км и с подъемами, короче не может быть такого. Сколько у вас мощность?
    батарея из элементов Headway 2x12x16AH=36Vx32AH, свежезаряженная до 42В = 1350W/H, вес батарейки 13 кг
    текущая мощность на движке может быть разная, зависит от оптимальности текущей трансмиссии и газульки
    на холостом ходу (колесо в воздухе) движок потребляет около 100 Вт.
    хочу добавить, что в пути были около 8 часов, газ включался по мере необходимости, а не был "зажат тапкой в пол"
    Последний раз редактировалось sanyock; 28.11.2011 в 18:07.

вес батарейки 13 кг
    Да ну его нафиг такое счастье возить c собой. Для меня велосипед это в первую очередь спортивный снаряд для поддержании формы, мне нравиться проезжать по 100км в день и нравиться заезжать в крутые подъемы, ни один э-байк не заедет в такие подъемы, а тем более такое китайское УГ как циклон, видел я много фоток его задних шестеренок, после 3000-4000 их сразу можно менять, а если заехать хоть в одну КК горочку мотору сразу будет ****@ц если ты мне не веришь приезжай и покатайся со мной, я покажу тебе настоящие горочки.

Да ну его нафиг такое счастье возить c собой. Для меня велосипед это в первую очередь спортивный снаряд для поддержании формы, мне нравиться проезжать по 100км в день и нравиться заезжать в крутые подъемы, ни один э-байк не заедет в такие подъемы, а тем более такое китайское УГ как циклон, видел я много фоток его задних шестеренок, после 3000-4000 их сразу можно менять, а если заехать хоть в одну КК горочку мотору сразу будет ****@ц если ты мне не веришь приезжай и покатайся со мной, я покажу тебе настоящие горочки.
    на очень крутые, но не длинные горки легко заезжает, на длинных крутых начинает опрокидываться
    обычные подъемы - мосты и т.п. вообще не влияют на скорость на низких передачах
    кстати на не заглушенном контроллере тяжело было стартовать первое время, брыкался и пытался скинуть с себя (на дыбы вставал)
    движок делают на тайване
    Последний раз редактировалось sanyock; 28.11.2011 в 18:36.

sanyock, Не признаю читерство, качай ноги и скилл и езди как все, e-байки это решение для инвалидов или дистрофиков, нормальные пацаны так не ездят.

sanyock, Не признаю читерство, качай ноги и скилл и езди как все, e-байки это решение для инвалидов или дистрофиков, нормальные пацаны так не ездят.
    если развивать вашу мысль, то тем более они не ездят на моциках, машинах и персональных самолетах.

e-байки это решение для инвалидов или дистрофиков
    ну с одной стороны да. с другой приехать на работу не потным уже гуд. так что они имеют право на жизнь. хотя да. это уже не вел

для того, чтобы вспотеть и потерять лишние кг, можно воспользоваться беговой дорожкой и одновременным просмотром кина, а потом сразу принять душ
    а знойным летним днем приятно насладиться "самокатом" с ветерком
    Последний раз редактировалось sanyock; 28.11.2011 в 18:48.

для того, чтобы вспотеть и потерять лишние кг, можно воспользоваться беговой дорожкой и одновременным просмотром кина, а потом сразу принять душ
    а знойным летним днем приятно насладиться "самокатом" с ветерком
    Покажи мне хоть один серийный E-байк который проедет 80км по грунту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)