Для покатух более чем)
Рама HPC,а выглядит как люминий. Какого она года? Явно не 11-го.
Про покрышки: на твёрдом грунте и асфальте - супер; на грязном мокром грунте - жопа, особенно при повороте; на зиму их я даже пробовать не стал.
Про руль: я бы поискал белый лоу-райзер и вынос перевернул бы. А то смотрится странно
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
-тем не менее, это 100% натуральный биологически-чистый природный карбоний, при чем некрашеный(черные части рамы). Выпуск данной модели рамы был прекращен в конце 2010 года.
-гм, как ни странно, но на просто мокром грунте(но не в говнах по-колено) они ведут себя неплохо, и в поворотах выраженную склонность к срывам с траектории я не наблюдал. Но ессно проходить мокрые грунтовые повороты на скорости за 30 на них не стОит
-в том то и дело, что лоурайзер моя вторая половика использовать отказывается - низко
-вынос перевернут. На фото видно
life’s too short to ride the wrong bikes
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Чтобы опустить уровень руля, надо просто переставить кольца под выносом наверх. Не придется менять руль, посадка ниже, вынос тоже не надо будет ставить с отрицательным подъемом, как сейчас, и шток целым останется.
Руки у жены не болят? Уж больно руль выгнут вперед, обычно выгиб идет параллельно вилке.
Система отличная, я бы не менял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)